Просроченные транзиты

SAD Radical

New member
Подскажите, что будет за просроченные транзиты в Санкт-Петербурге?

Luka

New member
как и везде штраф 100 руб., если гайцы не слишком голодные попадутся..)

Morgan

New member
Говорят хотят в 10 раз увеличить... А что будет: платишь штраф 100 руб. и ездиешь еще 20 дней? .

не знаю про увеличение.. нет.. ездишь до следующей придирки) я ездил так с просроченными около 2-х недель.. штрафовали раза 4..

pildwell

New member
мощные машины некоторые вообще на учет не ставят. проще платить штрафы по 100р (или не платить) чем налог на 300 и более коней, тысяч в 50руб в год

Мне говорили, что штраф около месяца действует. А кто-то сказал, что могут машину на штраф-стоянку забрать...

l207511

New member
могут забрать машину и посадить на 15суток как злостного неплательщика, но это обычно когда от 5-10тыс.руб набирается

фигня это всё ребят....3 месяца езжу...пофиг...300р даёшь....100 уже не катит...повысили...очень редко тормозят.

ща всё хуже. у меня дядя работает в гаи я сам ездил с просроченными-штрафовали 300 руб. и чуть права не отобрали (выручил дядька) Сам штраф за просроченные транзиты 300-1000 в зависимости от колличества просроченных дней ( отталкиваясь от даты в ПТС когда оформили договор купли- продажи). Если Вас остановят с просроченными транзитными номерами, то могут это нарушение квалифицировать еще по ст. 12.2 ч.2: Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков (так как транзиты просроченны-значит не действительны) - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. на работе уже у двоих права отобрали, ждут суд, хотя деньги давали на месте :(( а один как раз ехал на постановку

Сверху