Продам...

Ильдар

New member
Продам колёса в сборе...Родные энкеевские диски,,, 15R...Резина разная...2 колеса Данлоп всесезонка,,, 2 Гудиер какая-то зимняя(без шипов)...В общем под замену резину можно...Хотя Данлоп ещё побегает ого-го-го...Колпаки с дисков на месте,,, колпаки с птичкой...Диски в отличном состоянии...Пишите, кому интересно... ААА,,,, цена...=)Чуть не забыл...=)Восемь рубчиков цена...=)Без торга...

Город Питер...А фоткать нужды не вижу...Других ОРИГИНАЛЬНЫХ ЛИТЫХ дисков на Х6 не было(насколько мне известно)Были только 14 и 15....=)

Привет ребята. Летом свою малышку развальцевал (Рено в морду мне прилетело со второстепенной)... Чтобы достать запчасти купил второй кседос, тоже битый но под капотом всё всё цело. Сейчас снимаю со второго кседоса всё необходимое и навесное оборудование и собственно останется много чего полезного. Детали салона, задний бампер, двери(2 по правой стороне и задняя с водительской), задние фонари, крышка багажника, ну и по-моему правая передняя фара цела там, не помню сейчас, но если понадобится могу и посмотреть, оба зеркала боковых, ну и ещё можно много всего поснимать... Продаю по запчастям, нужно денежку отбить хоть какую-то отбить=) Звоните, узнавайте, в цене сойдёмся. 8-906-785-08-02

Сверху