Оксана Сидорова
New member
Продам для Мазда 6 gg: пол в багажник с дефектом - 500, фурнитура задней правой двери – стекла основное и треуголка – по 500, уплотнители двери (3 резинки)- 500, молдинг задней правой двери – 250, заглушки под выхлоп заднего бампера – 250 р шт, кнопка стеклоподъемника с накладкой – 500, петли – 250 р шт, кпереж АКБ – 300, ограничитель двери ПЕРЕДНЕЙ – 500, ручка правая – 500, ручка внутренняя – 500, подрулевой под птф(датчик света)/без птф – 1000/500, руль (состояние на 4) – 500, саб Bose в полку седан -2000, динамик задней двери – 500, подкрылки задние пара в отличном состоянии (на авто были установлены пластиковые) – 1000 р шт. Отправка тк или почтой РФ из г. Белгорода. Кроме этого ничего не продается, убедительная просьба писать только в том случае, если намерены купить и имеете возможность купить интересующую вас запчасть. Сделаю фото, сниму видео и т.д. только заинтересованным в покупке. Цените мое и свое время. Отправка только после полной оплаты, так как столкнулся с недобросовестным покупателем. Если сомневаетесь в моей честности – дам ссылку на ребят, которые уже покупали у меня запчасти.