Проблема с АКПП

Hermann

New member
Народ помогите пожалуйста мне при переключении с паркинга на заднюю скорость идет толчок а потом все проподает, машина едет нормально без рывков и шлефов, удар этот не всегда.Что это может быть? Мазда 6 2006 года 2.0 147л.с. Кто знает какое масло нужно заливать в коробку и сколько и какой фильтр, и нужно еще что то менять?

Kaligula

New member
однозначно масло менять, если не разу еще не менялось оно, какое масло лить фиг знат, сам на ручной мазде ездию....

может быть из за того что ты ставишь на пригорог, не поставив авто предварительно на ручник.из за этого и щелчек.у меня тоже самое бывает когда оставляю на паркинге и на пригорке.

Проверь датчик АКПП Он должен быть настроен на 3.2.55 Если он настроен на 3.45. Толчок будит лиш при включение на задний вход. Может быть и в другом проблема снеми коробку и проверь не ходят ли шестерни.

Коробку не перегревал? обычно так всегда случаеца? Если гороит при этом датчик типа солнышко токого со воскл. знаком то хреново вообще.

Alex17

New member
нет ниче не горит. все как обычно.ща пойду панель разбирать. есть версия что на Р не конкретно встала и иза этого и ключ не дает и блок. мазда 2007 до рестайла.

Мля под могнитолой разбери пластик магнитолы и там под могнитолой увидиш такой пучек проводов воткнут. в железную крышку по бока прямой тверткой клипсы сдвинь и вытащи только тени не запровода..

KoJI9lH

New member
Запомни если машина (автомат) встала на любой режим включая D До машина полюбому встала не навсегда ты прежде чем снять Акпп мозг снеми с режима Р с резервной кнопки....

в общем я снял ту где подстаканник и ручник, потом попытался ту панельку где сама ручка кпп. но, там из за того что застряла на Р она короч назад не двигается, и панель кондера мешает. пытался на силу вытащить но там конкретно гнется все, побоялся сломать)) а эти боковые пластмассы х*й пойми на чем держутся болты убрал а нифига дфже не дергается. стоит как вкопанная

ааааааам снеми сначала машину с режима Р в любой машине с автоматом есть резервная кнопка ее проворачиваеш(отверткой) и переводиш палку в режим N. У брата в мазде 6 2012 года кнопка расположена с боку предахаранителей.

Датчик это сам акпп тоесть не коробка а мозг которым движит акпп в сарой модели он находица под могнитолой.

guerra

New member
Илюха прва надо сначала с режима Р снять а пятаться так чтото сделать не резно Илюха знает че говорит Он моей мамке всю машину перебрал.... Молоток парень.

Сверху