Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Ребят, знает кто машину эту? Может владелец тут есть, отзовись
Приветствую всех. Ребят, знает кто машину эту? Может владелец тут есть, отзовись если читаешь. 8 год, 2.5 на ручке. Номера на фото. Машину продал почти год назад, её так и не оформили.
Ее надо было после 10 дней, данных на перерегистрацию, ехать и снимать самому с учета, чтоб потом нерадивый новый владелец мучался дальше с постановкой на учет.
Редиска. За год можно было снять. Прекрати регистрацию, но прежде на штрафы проверь. Если их нет совсем и не было, возможно машиной не пользовались по какой то причине. Мож с покупашкой че случилось... по этому и не оформлена.
ну или так.но в моем случае было когда свою первую продал на честном слове что снимет.в итоге 4 года мне налог шел.общался с адвокатом.тогда было 2 варианта.или утиль или изъять авто.продать за копейки, оплатить налоги и остаток вернуть.благо связь с покупателем была.кое как я выбил с него неоплаченные налоги.но ставить на учёт на себя он отказался и я ее в утиль списал.