Приветствую всех. Ребят, знает кто машину эту? Может владелец тут есть, отзовись

drom

New member
Приветствую всех. Ребят, знает кто машину эту? Может владелец тут есть, отзовись если читаешь. 8 год, 2.5 на ручке. Номера на фото. Машину продал почти год назад, её так и не оформили.

IKfyzjy6wnY.jpg

chonduhvan

New member
Ее надо было после 10 дней, данных на перерегистрацию, ехать и снимать самому с учета, чтоб потом нерадивый новый владелец мучался дальше с постановкой на учет.

Vitttal

New member
в утиль ее спиши и все каюк! делов 30 минут, нужен только твой паспорт.и чувак больше никогда ее не поставит на учет

потом покупатель подает в суд и выигрывает. Для таких случаев есть прекращение регистрации тоже пол часа делов.

Редиска. За год можно было снять. Прекрати регистрацию, но прежде на штрафы проверь. Если их нет совсем и не было, возможно машиной не пользовались по какой то причине. Мож с покупашкой че случилось... по этому и не оформлена.

ruxlik

New member
ну или так.но в моем случае было когда свою первую продал на честном слове что снимет.в итоге 4 года мне налог шел.общался с адвокатом.тогда было 2 варианта.или утиль или изъять авто.продать за копейки, оплатить налоги и остаток вернуть.благо связь с покупателем была.кое как я выбил с него неоплаченные налоги.но ставить на учёт на себя он отказался и я ее в утиль списал.

kacneppp

New member
перед прекращением регистрации там сами автоматом проверят на штрафы и налоги.

Сверху