Приветствую всех. Может кто сталкивался, загнал мазду 6gg 1.8 в сервис на замену

Приветствую всех. Может кто сталкивался, загнал мазду 6gg 1.8 в сервис на замену цепи грм гидронатяжитель и бошмаки все четко было только цепь подстукивала на градусах 40-50, пришел заберать, завел, и при перегазовки услышал стук звонкий какбудто пальцы, на ходу тоже самое под нятяжку тока, в чем может быть проблема? Мастер говорит мол цепь новая процдет но чето мало верится мол заправку поменяй туда сюда датчик коленвала регулировали не поиогло

veray

New member
Мне цепь неделю назад поменяли. Завел двигатель, вобще тишина.

Нет!!!
Снять только крышку клапанов, для установки планки, ослабить болт кв и застопорить кв болтом фиксатором!
При затяжке кв зафиксировать шкив кв!провернуть 2 оборота кв, Потом всё перепроверить

на москве работа 10т.р запчасти цепь ор. 5т гидронатяжитель 4600 ор. Бошмаки не ор. 2 бошмака 2400 звезды не понадобились . Цепь растянулась не критично натяжитель вылез на 2см 230к пробег сказали до 300 проходила бы а то и больше, ну это смотря как ездить

A.Hagen

New member
запчасти 7, работа 5. Цепь вольво, оригинальные башмаки и сальник коленвала. Натяжитель старый оставил

drom

New member
кинь артикул если есть на цепочку) у меня не гремит, но так, чтобы было на всякий) а 2.5 отличается от других?

Businka28

New member
не могу найти номер цепочки. На драйве посмотри. Основная масса от Вольво и ставит. Она подешевле

Сверху