Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет народ! Нашёл мазду 6 gh 07 г механика 140 пробег скажите если проблемы с
Привет народ! Нашёл мазду 6 gh 07 г механика 140 пробег скажите если проблемы с таким движком и что надо смотреть, хочу обменять на свою у меня дэу джентра 13 г .
по пробегу, пробег конечно подозрительный за 11 лет, соглашусь, что попадаются редкие экземпляры, но и цена у них бывает выше рыночной. Попробуй пробить машинку по "Автокоду", проверка в приложении платная(200-400р) по VIN или гос.номеру.
возможно при постановке на учёт был зафиксирован пробег и автокод эту инфу выдаст. Подбирал для себя Машку GG и у всех поголовно смотан пробег до 147-153 тыс. как по стандарту. В итоге купил с более менее реальным пробегом 327тыс., но и то смотали на 20тыс несколько лет назад.
Не спорю) Я ведь написал, что это редкие экземпляры) Читайте внимательнее пожалуйста) Недавно только покупал свою Машку. Просмотрел все с пробегом 147-153 тыс, у всех смотан по данным регистрации авто. А встретить редкий экземпляр это действительно нужно попотеть и поискать ещё в ближайших регионах.
Вот для примера) Не удивлюсь если ещё до 2014г был смотан)
а по стоимости, что дешевле и надёжнее обойдется? Лайтовая капиталка или полная замена ДВС на контракт? При покупке понимал, что за 14 лет придется перебрать ДВС Машке, но говорят, что легче контракт поставить сразу.