предохранитель не могу вставить, все перепробовали

Ульяна

New member
уважаемые, с мч меняем предохранитель чтоб малышка завелась
вытащили легко, но вставить не можем
уже все пробовали, в чем проблема? у кого было?

Den

New member
вот блин моя мазда отшила мою подругу, приревновала, значит, позавчера поехал на дачу что у моря, заехал за подругой новой и мы поехали, выехал на трассу, и не понял будто стойка стучит, че за хрень, не стал рисковать возвратился, высадил подружайку сказал, - "не судьба не поедем чё то сломалось"
заехал на шиномантажку спросил они ответили что типа диск тормозной бъёт, думаю во попал, приезжаю домой, ой бля хахха просто колесо откручено! пипец жэсть, уйкенд пропал, не попил вина у моря с подружкой ну что планировал,
думаю раз так, поехал на жигулях на дачу к морю, значит что то меня уберегло от той ну вы поняли, да и она мне не шибко понравилась,
вот Ульяна да...
PS колесо левое переднее, причина -надо супорта ремкомплект купить и поменять цилиндры, уже пора так сказать тех обслуживание, чуть плохо отжимаются колодки и нагрев из за этого а колеса вот не давно менял и всего 1 раз выезжал то есть от нагрева хрен знает может изза этого или плоха затянул, ещё не приноравился как тянуть с каким усилием на этой машине, на валбересе 800 руб комплект - цилиндр + резинки и пласмасски и болт ,- на один супорт, - дешевле чем на гранту! ну китай а сейчас вся жизнь китайская даже новые мазды!

Вложения

• TimePhoto_20260420_094805.jpg
    TimePhoto_20260420_094805.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Сверху