Правый внутренний шрус

STRATUM

New member
На сколько я знаю это болезнь мазд и наверняка кто то уже менял его, ктонибудь знает коды неоригинала, кто чего ставил?

rstas

New member
звони в ремкар. там тебе помогут. недавно менял у них 2 внешних.

skywa1ker

New member
Внешние это лайт(недорого).А вот внутренние, особенно правый(идет с промвалом вроде) стоят дорого и замена на порядок дороже.готовь бапки.=/

а я понял это уже, только бабок нету, поехал сегодня в сервис чтоб сняли и ехать подбирать от 626, дак говорят хрен знает может оказатся что и не он скрипел, короче нистал ничего делать буду ездить до более явного звука

Шрусы не скрипят никогда.имхо.А как скрипит? На ямках? Может рулевые наконечники? Так, для инфы.Может кому пригодится.На той неделе менял шрус.Покупал в Экзисте.Фирма Либро.1800 рэ.В Экзисте накололи(сь), дали без кольца Абс, хотя при заказе обращал на это внимание.А вот при получении забыл проверить.Хорошо, мое смогли перепрессовать.Стоило мне 1200(с кольцом).На Стэке, что около Южного Маршала.Итого 3 рубчика.вот=)

Да нет когда разгоняешься гдето в районе 20 км в час в районе секунды какойто скрежет и всё, нездоровая тема

Ну хороший скрип наружу выйдет.Но все-таки залезь под машину с ломиком и подергай там все.Покачай.Потряси.По симптомам больше похоже на казус какой-нить, чем на серьезную неприятность.Мне так почему то кажется.Отпишись потом, как выяснишь.

да сегодня уже второй раз в сервисе трясли, ломиком всё проверяли, говорят всё впорядке езди пока не проявится полудше, без нагрузки на подъёмнике никаких проявлений

BOOger

New member
мы на xedos 9 переберали коробку, и сломали левый шруз, ездим уже долгое время, никаких проблем пока нет

А как вообще определить внутренний или внешний хрустит? У меня справа подхрустывает при повороте с нажатием газа...

Анечка

New member
Симптомы обыно у внешнего такие, но если не совсем убит шрус без подъёмника точно сложно сказать

ребята помогите у меня кседос 9 такая тема вообщем для соображения ..?? не работал abs дрожала педаль постоянно до самого его отключения на панеле при нажатиии на тормоз. такую уже купили .Вообщем такая проблема захрустел правый шруз как раз там где датчик барахлил. Разобрали и увидели что зуб датчика АВС отломан и кольцо шруза не подходило оказывается для етого датчика по деаметру .Далее меняем датчик АВС и ставим новый шрус, все по вин коду в итоге завожу еду машина как бы троит не едит и слева на щитке мигает ТСS антибукс штоли, вообщем педаль тормоза так же задрожала загорелись лампочи АВС типа не работает и машина поехала .Потом стали смотреть количество зубов на шрузах, а они не совпадают левый который был с новым правым, а шрузы уже стоят что делать и как бороться с етим спасибо . может кольцо другое подобрать

Сверху