Пост для тех, кто любит заказывать на всяких Озонах и ВБ масла и запчасти, якобы оригинальные, у "официальных" продавцов, дешевле и думать, что они

Fred

New member
Всем привет.
Пост для тех, кто любит заказывать на всяких Озонах и ВБ масла и запчасти, якобы оригинальные, у "официальных" продавцов, дешевле и думать, что они умнее всех!
Я так никогда не делаю, но решил рискнуть и лохануться для Вас, может кого нибудь вразумит мой случай!
Заказал масло для автомата у ИП Тунгусов, он является официальным импортёром масла Тотачи с 2003 года!
Получил заказ, на одной канистре из трёх еле выбита выштамповка сверху, на фото может не очень видно, но в живую очень отличается от других двух канистр, а так же другой оттенок шлифованного металла сверху, дата и какие то ещё обозначения сверху, имеют более крупный и тонкий шрифт, это я говорю про канистру с датой 20.07.24. Так же, на дне есть следы, а точнее иметация конвейерной ленты, на других канистрах этого нет.
Вы можете утешать себя, что это типо разные партии, металл и т.д, но на заводе лазер не наносит дату разным шрифтом!
Короче, не стал гадать где подделка и оригинал, сдал все эти канистры, деньги вернули!
Заказал на другой площадке, жду...
Если кто то заказывает масла на Озоне и В.Б, знайте, вы не купите там оригинальные Идемитсу, Тойота, Зик и другие масла знаменитых брендов, подделки сейчас очень качественные, и если Вам не с чем сравнить, вы не поймёте что купили подделку!
На маркетплейсах можно покупать для машины только дворники и вонючки, которые и то не пахнут нихера!
Заказывайте масла у официальных дистребьюторов, если не умеете, заказывайте через магазин Автозапчастей, с охреневшей их накруткой!

h0jmbZ7lM_2KDtBUADVWpkUQFHFqJa3Moz8IlO2kWKQUuJa5dG_F8qkEOBGeNG7mqc1ADe2PbDWs1oJG7MAjzGfv.jpg

кстати да, с вб вонючки реально не пахнут но это только вонючки, все остальные запчасти качественные и оригинальные, особенно лямбды за 5000р

Ninjakas

New member
я уже много этих вонючек там разных купил, всё красиво сделано, но толку нет, не пахнут!

а что касается запчастей на Озон и В.Б, проверять я это на своей шкуре больше не буду, мне одного раза хватило.

LineagerUA

New member
А в офф магазинах типо масло не бодяжат? С твоих слов только в магазине стоит покупать, именно там не подделка

Glamorous Boy

New member
в магазине ты можешь запросить сертификат на конкретное масло, они обязаны тебе его предоставить в физическом виде, а не тупо его фото, как на маркетплейсах.
В противном случае, это подсудное дело, поэтому они так не делают...
Про официальных дистребьюторов даже не вижу смысла тебе разъжёвывать...

ZmeiG83

New member
ты вечно смеющийся мальчик без причины, ты мне на вопрос так и не ответил под другим постом!
Мужики так не делают!
Перед тем как задавать вопросы, сначала на старый ответь или больше не пиши тут.

odCkzt9I_76MBOohmfVjXsgzOob_l9YftWxCyxBHXWmt_ZNmKcLvAA5Tnx63hkh_67mkvtuKtrL--wXQ6bN0qbWh.jpg

Adm123

New member
да не обижайся ты так, и на личности не переходи, я тебя "мальчиком" и "дурачком" не называл, ты если шутки не понимаешь, это твои проблемы, попроще будь и люди к тебе потянутся.

я не обижаюсь, я сам решаю переходить мне или не переходить...
Не люблю людей, которые уходят от ответов и сами не понимают что говорят, и заучивают какие то бредовые фразы из народа.
Запомни, чем ты проще, тем больше люди садятся на твою шею.
Без обид.

конкретно это не русское масло.
В России производят Тотачи в пластиковых канистрах в г.Обнинске, а так же в железных, у которых пластиковая пробка, и другой дизайн, с приставкой Niro - это бюджетная линейка, основа масленная от Лукойла и китайские присадки.
А Тотачи в железных канистрах, с железной пробкой, производится в Тайланде, масленная основа из Кореи, и оно на европейских присадках, это считается у них премиальной линейкой.
Многие этого не знают и скидывают всё в одну яму. Не надо путать!

Сверху