Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте пожалуйста свечи, фильтр топливный, воздушный, масляный, масло на мазду gh 1,8 мех. В коробку кто какое
Ну фильтр уже написали ман,фильтр воздушный впринципе без разницы если будешь менять его почаще,свечи советую denso ITV16TT 4718 IRIDIUM,ngk свечи выкинул из машины,по мне так говнище полное а не свечи,мои старые Денсо лучше работали чем новые ngk,масло любое какое душе угодно,главное чтобы подходил по допуску и не паленка,себе лью такое с 22 года,проблем нет
Вячеслав, на счёт свечей согласен, сам откатал на Денсо больше 50 тысяч, решил поменять потому что были в небольшом нагаре, поставил NGK 4477, проехал максимум 5 тысяч, появились пинки при разгоне и чек вылазить периодически, проверил ЕЛМ - пропуски в 1 цилиндре. Выкрутил свечу, вся чёрная и электрона нет вообще, решил проверить во всех цилиндрах, та же картина. Хорошо старые свечи не выкинул, поставил обратно, сразу всё стало збс. Сейчас буду брать только Денсо, главное на паль не попасть, а этого добра сейчас хватает, к сожалению.
я один раз так лохонулся с клапаном вентиляции картерных газов, нашёл артикул на Д2, заказал, был уверен на 200%, что на 1.8 и 2.0 они одинаковые. Приехал в сервис, разобрали впуск, даю клапан, мех. посмотрел на меня как ну дурака это что? А в наличии нигде не было, чтобы сразу забрать. Короче пришлось его чистить, продувать компрессором и ставить обратно, а этот я знакомому подарил у кого 2.0 мотор