помогите пожалуйста все кто точно знает. Ситуация до слёз прям. Мою Маздочку

помогите пожалуйста все кто точно знает. Ситуация до слёз прям. Мою Маздочку который раз подпирает во дворе машина, так что мне не выехать никак. На вопрос-зачем? Говорит это его место, под его окном( дом 3х этажный, он живёт на 1 этаже). Надоело просто. Какие меры можно предпринять. Всем большое спасибо)

Соску набей.ибо не хе.а в общественном дворе места своими называть.пусть идёт в администрацию и официально в собственность оформляет.а так только по е..у бей.или наркот местных напряги.

я объясняю что во дворе кто куда хочет туда и ставит(естественно не мешая проезду). На что мне сказали что я сложная. Их балкон и их место. Если у меня 2 балкона то получается что и 2 места?))

Rastov

New member
Муж пусть поговорит, мужской разговор)). В общем дворе своего места быть не может, такие вопросы обычно мужчина решает и ограждает свою женщину от таких проблем. Форум тут не поможет.

ruxlik

New member
пардон за мой совет.не увидел что девушка пишет.вообще такие вопросы не девушка решает.если некому вступится обратитесь к ребятам во дворе чтобы с ним поговорили или к участковому.

напечатайте на принтаре текст о том, что преддомовая территория пренадлежит всем жильцам дома и как ей рапоряжаться решается на общем собрании жильцов, а не одним человеком, сошлитесь на пару статей жкх и расклейте это на всех подъездах, особо не понятливым подсуньте под лобовое стекло, так же создайте рубрику "я паркубсь как муд.... к" и развешивайте фото криво-запаркованных машин, обязаиельно что бы в кадре были и другие а/м тогда пркдъявить сложней

Falcon74

New member
если все равно будет орать, что это его территория, запишите это на видео и предупрелите, что в УК Рф полюбому есть стотья о незаконном присвоении земли

Если человек давно и ранее Вас машину там ставит, он привык и ему это удобно, то как Вы можете выгонять его оттуда и с чего он Вам должен подчиняться. Представьте себя на его месте - ставили ставили себе машину где Вам было удобно, и тут раз кто-то появился и стал занимать это место. Вы вторую щеку подставите?
А тем, кто кричит о законах - знайте, машины в тех местах, о которых идет речь, ставить вообще нельзя.

то, что кто-то ставил машину долгое время на выбранное место, не дает ему преимущества даже перед новичком двора. Хочешь под балкон ставить - строй частный дом

конечно не даёт. Я не об этом. Я об общечеловечных совестных качествах и сложившихся моралях нашего общества. Это минимум некрасиво, к примеру, если живет человек с человеком в одном квартирном доме и видит, как второй все это время ставит в определенное место свою машину, причем каждый день он это видит, и, например, купив себе машину, просто тупо на на% и ставит туда СВОЮ. Это нормально?

Сверху