помнится я писала о том что стоит гул в машине, в итоге много кто что писал,

Привет всем, помнится я писала о том что стоит гул в машине, в итоге много кто что писал, поехала я на диагностику, сказали катализатору капец будут удалять его, так вот в чем вопрос кто что скажет как ведёт себя машина после того как уберут катализатор ?

Hermann

New member
удалят катализатор, нужно поставить пламягаситель, инчае звук будет как будто едите на газели, далее на 2 лямбду ставят мех обманку, можно заморочится прошить под евро 2, но это уже дороже

legasov

New member
пирдеть немного она и с пластиком будет:)а вообще, думаю девушка сама это делать не будет и туда, куда она поедет, сделают и пламик и всё прочее.т.к.уж пламик ставят везде.без пламик сгорит труба, в смысле резонатор и потом сама банка.

A777

New member
у меня стоит пламягаситель и ничего не пердит!
понятно, сказать ей могут что угодно, если она обратилась сюда, значит она должна иметь представление перед тем как ехать!

ISpy

New member
да вы правы сама я этого точно делать не буду )
И в подробности меня не оповещали что именно там делать будут ) поняла лишь то что катализатор точно будут убирать а то гул в машине ужасный просто

ну уберут каталик, вварят пламик.и сделают все что нужно!не переживайте:) если нужно то прошьют и т.д.

мне на прошлой неделе удалили, так ребята все настолько идеально сделали и заварили, что звука практически нет на низких оборотах, так что тут еще и мастера зависит.

shizhnyak

New member
а что за гул у вас в машине?
Просто у меня после 3500 оборотов тоже она как то странно начинает громко гудеть, как самолёт...

ebonoserv

New member
Про катализатор развод!!!их мастера выбивают, надо и не надо, чтобы в дальнейшем сдать, из-за содержащихся в них драг металлов!!!на то пошло, скажи чтобы делали бесплатно и ты оставляешь им керамику с катализатора, или платишь и заюираешь её и сама сдаешь !!рубля 3 можно сэкономить!

на любой. Начинаешь разгоняться, до 3500 всё тихо, а только стрелка переваливает за 3500 как будто глушитель отпал...
На месте газую всё нормально! Тихо!

ни кто не будет делать бесплатно эту работу.хочешь забирай свой каталик и вытряхивая сам.это тоже самое если взять, к примеру, притащить электро двигатель и сказать: а ну ка делайте мне бесплатно, а я вам этот двигатель, вы его распорядитель ещё потом и медь сдадите в металлолом.там выйдет рубля на 4 .и будет вам счастье Так что, судя по твоим словам, можно расплачиваться ломом .

согласен! Система выхлопа это тоже целая наука... Говоришь нет гула на низких оборотах, а на высоких?

Azaron

New member
ну смотря сколь оборотов. Если тыс. 6 то там в любом случае рев будет стоять, не столько от выхлопной сколько от самого движка. Но на 4х тыс. все в пределах разумного.

ну от движка то понятно, просто ещё и от трубы добавляется.сильно слышно пердеж когда на холодную заводиться, как прогревается, затихает.ну это у меня на предыдущей машине было с пламиком.

Сверху