Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, подскажите, хочу купить мазду 6 2008-2009 года, на что обратить внимание при покупке? дорогая ли мазда в обслуживании и что часто у них ломается?
с 05 года катаю поменял только опоры двигателя два штука, ибо трясет ее как суку на холостых оборотах, а так масло и колодки, фильтра. Особенностей поломки не заметили за 7 лет, кроме вибрации на холостых. Обрати внимание на ЛКП - мож увидишь что красили, обрати внимание на номера стекол До покупки, если брать с рынка, то трясти ее я бы лично стал имея знакомого в сервисе любом, а так на личном опыте говорили на подъемнике, что все отлично, когда все было чуточку хуже ))
Спасибо большое. А то меня вчера напугали, сказали, что шумоизоляция просто ужас, подвеска г.., про рулевую рейку тоже слышала. А вообще сказали, что она очень дорогая в обслуживании, много бензина жрет, только вокруг заправки ездить и т.п.(((
смотря с чем сравнивать - если с четкой пацанской приорой о дааа.... Хз я откатал доволен Машкой, скоро буду продавать по весне. Шумка не лучшая базару ноль, едешь не в ролс ройсе, если так волнует - что мешает сунуть свой нос и подкинуть ее? А вот насчет подвески новой самому интересно - висела машка на сервисе и на уши присел маздовод, но уже 2го поколения - жаловался что табуретка, очень жестко ему... Опять же - с чем сравнивать...
Запы да дороговаты, так это японец, не жигули 7ой модели Простой пример брал стойку оригинал за 3400 если не ошибаюсь, пришла каябовская стойка со значком мазды. Каябу предлагали за 2200