покупка мазды

Ребята, подскажите, хочу купить мазду 6 2008-2009 года, на что обратить внимание при покупке? дорогая ли мазда в обслуживании и что часто у них ломается?

SlavaCD

New member
Сам купил 2008 года, загл на трясучку все ходовая в норме, но обрати внимание на рулевую рейку. Запчасти в целом не дорогие если не оригинал.

с 05 года катаю поменял только опоры двигателя два штука, ибо трясет ее как суку на холостых оборотах, а так масло и колодки, фильтра. Особенностей поломки не заметили за 7 лет, кроме вибрации на холостых. Обрати внимание на ЛКП - мож увидишь что красили, обрати внимание на номера стекол :) До покупки, если брать с рынка, то трясти ее я бы лично стал имея знакомого в сервисе любом, а так на личном опыте говорили на подъемнике, что все отлично, когда все было чуточку хуже :)))

A.Hagen

New member
Спасибо большое. А то меня вчера напугали, сказали, что шумоизоляция просто ужас, подвеска г.., про рулевую рейку тоже слышала. А вообще сказали, что она очень дорогая в обслуживании, много бензина жрет, только вокруг заправки ездить и т.п.:((((

смотря с чем сравнивать - если с четкой пацанской приорой о дааа.... Хз я откатал доволен Машкой, скоро буду продавать по весне. Шумка не лучшая базару ноль, едешь не в ролс ройсе, если так волнует - что мешает сунуть свой нос и подкинуть ее? А вот насчет подвески новой самому интересно - висела машка на сервисе и на уши присел маздовод, но уже 2го поколения - жаловался что табуретка, очень жестко ему... Опять же - с чем сравнивать...

Запы да дороговаты, так это японец, не жигули 7ой модели :D Простой пример брал стойку оригинал за 3400 если не ошибаюсь, пришла каябовская стойка со значком мазды. Каябу предлагали за 2200

Сверху