Покатался немного на "лете" и хватит, было хорошо конечно. Переобулся в "зиму" опять. Скоро снова в "лето" переобуваться, пздц какой то

Всем привет.
Покатался немного на "лете" и хватит, было хорошо конечно.
Переобулся в "зиму" опять.
Скоро снова в "лето" переобуваться, пздц какой то! >

CYFoMbVUg93EMYMHtjkWKgXq_h0l_XWSGFbY7iuocWKdO_17OlkNpEj1qVcCH-vltvpVGLmubuiu02LYDM6m7hpA.jpg

basaba

New member
мне на такси до работы и обратно 2500-3000 руб встанет, а на тачке максимум 500 руб.
А в общественном транспорте как то не хочется нюхать чужой пердёж. Стоять на остановке и ждать как терпила!
Я всё это когда то уже проходил, больше не хочу так. >

Ты то на зиму перекинул, а олени ( которых большенство) на лете по снегу поехали, ты то остановишься, а они нет и потом будешь,как ты выразился, терпилой стоять на остановке имея автомобиль, но он будет побитый.

50 Rich

New member
не на "каркать" пожалуйста, хоть я и не суеверный.
Я теперь перед тем как тормозить, смотрю в заднее зеркало, чтоб там машин не было, спереди оставляю дистанцию на 3-5 корпусов, чтоб можно было удрать от оленя.
Оленей очень много таких, из за таких весь поток едет 40км/ч, где по ПДД можно ехать 90-109 км/ч.
Я хожу по улице и смотрю на резину окружающих машин, очень много кто на лете.
Среди моих коллег тоже есть олени, которые старше меня, вроде должны быть умнее, но нет! Они говорят, что потихоньку едут, им до работы не далеко ехать. Просто кретины!

polan

New member
у нас снег выпал- я терпила, смотрел на других терпил которые в кроссовках бегали вокруг разбитых машин из окна автобуса, денек потерпел. Не считаю что уж очень терпилой терпел. Загон это всё!

ultrabyte

New member
я тоже был теопилой, 3 года ездил на автобусе и на электричке на работу.
У нас уже неделю зима почти, не один денёк не фига. >

ecca_spb

New member
А я вот неделю почти на общественном транспорте езжу))
Завтра вроде все, вернусь наконец-то за руль))
Не рискнул в такую погоду на лете кататься

Glamorous Boy

New member
Ты задние фонари сам обклеивал или как? Хочу обклеить слегка темной пленкой

сам обклеивал дешёвой виниловой плёнкой. Делал первый раз, не фига это не легко, я задолбался, но всё получилось.
Плёнку за 600 руб покупал 2 метра, нужен ешё обезжириватель в балоне 400 руб и резиновые шпатели, в наборе 3 шт, 150 руб.
Ещё нужен строительный фен.
В сервисе обклеить задние фонари полиуретановой плёнкой 7.000 руб. >

Land

New member
очень дорого, на днях обклеил перед, 6к.
А в % это сколько (пленка) ? Хочу не сильно темную

Fanamuar

New member
перед обклеил прозрачно плёнкой?
Перед намного проще обклеить, чем задние фонари.

Includer

New member
вот этой клеил, подорожала в два раза.
Можно конечно посветлее немного.

Aco6E6w5nvQO4TpoMx5-1AnIaspZOeVmeLe6MyVwJOVCNyDvn4UiArjGirMZGHHK3HrSX14c5b8JZI7GJCRCNuiI.jpg

Сверху