Подскажите хороший видеорегистратор+анти радар(2в1). Кто какой брал? Ваши

Здравствуйте. Подскажите хороший видеорегистратор+анти радар(2в1). Кто какой брал? Ваши отзывы/советы (бюджет до 12000р)

legasov

New member
Стоит каркам брал за 9500 вроде норм. Если надо могу фото скинуть его

Mystic

New member
скинь фото пожалуйста, и конкретную модель напиши. Какие минусы для себя отметил? Только честно)

я достаточно долго тоже для себя решал этот вопрос, читал отзывы, сопоставлял функции. И сделал вывод, что все таки лучше иметь отдельные устройства. В совмещенных устройствах как правило камера не очень. И так же антирадары запрещены во многих странах, если вдруг поедешь. Антирадар неплохой Neoline x-cop в пределах 3х тысяч. А регистратор нужно брать с хорошим FHD разрешением и 60кадров в секунду, с gps трекером. Остальное просто разочарует своим качеством.

в итоге какой видеорегистратор ты взял?
Мне понравился 2в1 Neoline x-cop 9700 16990 руб стоит, со скидкой есть возможность взять за 13990

рег взял такой, очень нравится. Фильтр от бликов реальная вещь! А по фирме neoline только хорошее могу сказать.

посмотрел описание, реально крутой видеорегистратор

да, я в восторге от качества съемки! До этого был другой фирмы с такими же характеристиками, и вот я смотрю по телеку записи с того рега и этого, отличия просто явные. Возможно есть и другие лучше этого или хуже, но вот такой выбрал.

Из комбоустройств до десятки - silver srone f1 hybrid evo вне конкуренции. Радарная часть самая лучшая, видеорегистратор на уровне.

Сверху