Подскажите с запчастями

Ситуация такая, недавно купил Кседос 6. Перебрал, поглядел, вообщем вопросы ниже: 1) Тормозные колодки передние и задние, сколько стоят? И с каких мазд подходят на кседос. 2) Суппорта передние. Примерная цена какая? 3) У меня стоит фильтр нулевого сопротивления, хочу его выкинуть и поставить то, что было родное вместо него. То бишь родной фильтр. Мне интересно что за деталь стояла там ( После рукава сразу). Название, сколько стоит примерно. 4) Правая и левая граната на поворотах хрустят ужасно. Тоже буду менять. Подскажите, сколько стоит одна. И общие такие вопросы, буду благодарен если тоже ответите: 1) Где лучше покупать запчасти на кседос в Ростове? 2) С каких вообще машин запчасти подходят на кседос? Очен буду рад если непродинамите вопросы:) Зарание спасибо..

шасси от 626 мазды, значит многое подходит от киа кларус, мазда 626, форд Проб, форд мондео двигатель 2л как на мазде МХ5, датчики и другая мелочь тоже от 626 часто становится. а вообще новые детали всагда в наличае на авторынках и цены нормальные, т.к. модель распространенная, а ксед 9 с таким же движком до 2001 выпускался.

Metgezel Hond

New member
да, только рефлекторы надо будет с европейки поставить иначе косить не вту сторону будут

chonduhvan

New member
Подскажите пожалуйста какие вообще цены на запчасти на Кседос 6?

Сверху