Подскажите на гг до рест в фарах птф как я понял Простотлинза но самой лампочки

Подскажите на гг до рест в фарах птф как я понял Простотлинза но самой лампочки и кнопки нету у меня, как сделать ? И что нужно

я не знаю я фары купил с противотуманками лампы стоят вот только переключатель включает только задние

MarX

New member
а где переключатель на задние? Вчера только купил мазду

Lera Moskaljova

New member
мне сказали в нашей комплектации нет передних туманок если бы были тогда переключатель включает сначала передние и на табле зелёный значёк горит а затем задние на табле оранжевый значёк загорается

janno

New member
все верно, у меня на подрулевом два положения: передние ПТФ и передние+задние ПТФ

Kaligula

New member
на подрулевом где включаются фары. Да, ПТФ в фарах. У меня еще стоят в бампере, но они убитые на глухо, и как они включались пока не знаю

у меня нет такой крутилки . Блин как так то, даже задней нету

да быть не может что бы задней туманки не было. Мне кажется они вообще на всех автомобилях поумолчанию

На фарах у меня "выключено"(но при включении зажигания загорается ближний), "габариты", "ближний свет", "авто"

лампа H3(маленькая такая, с проводком). На счет проводки не знаю, но если даже проводка под штатный саб проложена на всех автомобилях, то думаю и под ПТФ есть.

Сверху