подскажите может кто сталкивался, на всех горизонтальных поверхностях, капот, крыша, передние крылья, крышка багажника появились изъяны, как будто

wisdom

New member
Всем привет, подскажите может кто сталкивался, на всех горизонтальных поверхностях, капот, крыша, передние крылья, крышка багажника появились изъяны, как будто слой лака стал слетать, Мазда 6 2012 год, вся в заводском окрасе

cdk_nvpVkMS3lL-UpOAurSuKn50wsMES6BFIXgNDwhQEt95w3jWL6TUaZEvWASm1Y_sPIOCOd0bTdfWGr4VCsWcO.jpg

в ручную растирал, первый раз в апреле когда только купил машину, второй раз через месяц примерно, а эту хрень начал замечать когда жара началась

klesha1

New member
может из за не качественной химии на авто мойке лак полез

Equ

New member
сначала появилось на капоте пару штук, а сегодня помыл машину и заметил что там пиздец, передние крылья сверху, крыша багажника, крыша

sablotron

New member
общался с братом он занимается покраской, сказал что это скорее всего из-за полировки на солнце наносил и до конца не располировал и она сожрала лак

Immubreplem

New member
вот только хотел спросить про полировку, ты на нагретый кузов наносил?

axuerneva

New member
у меня тоже самое проели почки лак к меня вся крыша капот,короче горизонтальные детали ничего не сделаешь с 2 м не видно че делать машины старые

SergPro555

New member
у меня она не стояла под деревьями, это стало проявляться когда началась жара

Сверху