Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему загорается лампочка АБС на ходу иногда. на ходу даже когда на тормоз не жму. и через некоторое время сама гаснет. Колодки целы. тормозухи нормальное количество.
Сергей подскажи коротенько как перебрать передний супорт, а то у меня резиночка защитная порвалась, попала грязка и цилиндр подклинивает (не растормаживается). Резиночка есть, а технологию не знаю. За ранее спасибо.
Александр Вылкост могу сказать, что ремонтировать надо как можно скорее и наверняка придётся менять сам поршень(клинит из коррозии на этом поршне)...Там делать всё до смешного просто...Поршень вытаскиваешь или выдавливаешь нажав на педаль тормоза...Купи ремкомплект для начала...И смажь, а лучше поменяй направляющие...Ну и собирай в обратном порядке...Успехов... ps..Меня тоже зовут Сергей...=)
Я обычно делаю так: 1. Снимаю суппорт. 2. Аккуратненько зажимаю в тисках. 3. Через отверстие для шланга выколоткой быдавливаю, выбиваю поршень ( если совсем заклинило то лучше тормозом выплюнуть). 4. Заменяю манжету (уплотнительное колечко). 5. Надеваю пыльник на нижнюю сторону поршня(p.s. поршень должен быть зеркальный, без коррозии.), расправляю его и вставляю в суппорт. 6. Без усилия, слегка покачивая, утапливаю поршень в суппорт. 7. Далее контроль. Пыльник должен сидеть на месте и не перекручен, поршень должен ходить свободно. 8. Ставлю все на место.
именно так...а причиной тому является прохудившийся пыльничек...небольшая резиновая фигулинка, сама по себе стоящая копейки....Мне на первой маське ремонт суппорта обошёлся в 2700...с запчастями разумеется...Мало приятного...