Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто то ставил gh 2.0 на газ. Просто ценны на бензин совсем с ума
ничего критичного не нашел!если хорошее оборудование и правильная настройка, то двс ещё нас всех переживет!минусы только в том, что не везде есть газ на заправках, место в багажнике и прочие мелочи!у меня сосед на логане, уже 10 лет на газе и вообще туда не заглядывает, когда я успел и откапиталить двигатель на гольфе 4, а потом вообще его поменять!и я уже сейчас на Машке, а он до сих пор на логане и на газу гоняет и норм!так что дело все только в хорошем оборудовании и правильной настройке двс под газ!
я с тобой спорить не буду и тем более тебя переубеждать! Мне хоть на солярке ездий, но то что газ убивает мотор и в добавок мотор теряет мощь это я знаю точно, мне можешь не петь
а камеру сгорания ты хочешь сказать газ не повреждает?(грубо говоря сушит стенки цилиндра) и от газа идёт детонация, как ты говоришь от хорошего оборудования ни чего не будет, да ты не прав, от газа по любому будет детонация
все это регулируется правильными руками!нельзя просто взять и поставить газ, и даже если оборудование навороченной!по мимо этого, очень много настроек, регулировок и подготовки двс к газу!если объяснять подробно, то это до утра
лучшие, не спорю!кстати про мощность, скорее просто туповат будет, чем потеряет мощность!как бы при стартах и резких нажатиях на педаль будет позже откликаться, а так норм! А вообще, я больше отталкиваюсь от практики, а не от теории, то что пишут в инете!я ездил на газу, я разбирал двс после газа!ни чего там креативного нет!да, подгарают юбки клапанов и все!за то никакой копыти и нагара!я то на бензин гоняю, меня не парит!
двигатель убивает много факторов и я просто не могу понять .с чего это на газу он быстрее умрет? Он быстрее кончится от нашего бензина, в котором одна химия а самого бенза то и нет уже!
У меня стоит на соболе, мотор 4 литровый и установлен гбо 4 поколения, детонации нет, валит также, расход почти как на бензе.. 100000 прошел и норм. Бензин дорожает, бензин иногда дешевеет) удачи!
11 это нормально меня это устраивает а вот у меня знакомый. Купил весь изнылся бензина многа жрет. Поставил газ тоже много зачем тогда такую машину покупать. Купи плац один литр да и норма. Это моя такая точка я так думаю. Не обесуть. Что не так