Подскажите кто нибудь колхозил штатный ксенон на китайский . Просто у меня новый

Watman

New member
Подскажите кто нибудь колхозил штатный ксенон на китайский . Просто у меня новый блок розжига штатный проработал ровно месяц . Потом тоже погорел . Хотелось бы уже избавиться от этого головника .. и подумываю поставить китайский ксен в штатные Линзы . Есть такие практиканты ?

dbc

New member
Норм тема китайский Ксенон и лампы к нему, я езжу и не парюсь

Головняк, это как раз китайский ксенон!!!А штатный на много практичней!Странно, что он у тебя сгорел за месяц!?!?Что за машина?И что за лампа стояла на штатном ксеноне?

BOOT

New member
Я за 10 лет ещё ксенон свой не трогал, всё работает как надо.

Aonir

New member
Не связывайся с Китаем. Скорее всего у тебя лампу воткнули дешёвую, а из-за них часто блоки оригинал летят. Нужны хорошие лампы и свои блоки, поставишь и забудешь. А свяжешься с Китаем, так и дальше будешь ипацца с ним. Никогда никому не порекомендуете китайскую фуфляндию ставить. И горят быстро, и мерцание частое явление.

KINOTRAFF.RU

New member
Китай проработал 9 лет на гольфе.так и продал.на Машке стоят год, один раз менял лампы

Я поставил себе вместо штатного сгоревшего, Китай. Работает отлично. Только есть одна проблема, не работает авторегулировка фар.

Сверху