Почти халявный бензик в Питере???

Почти халявный бензик в Питере и наверняка в других городах и весях нашей необъятной...Это возможно??? Думаю, что можно попробовать...Слышал, что в принципе любая фирма(юр лицо),,, может закупить топливо в талонах по закупочной цене...Появилась мысль скинуться людям, желающим на этом неплохо сэкономить, и приобрести пачку этих самых талонов...С меня лично мысль, а с вас зондирование почвы на предмет реальности моих фантазий=)))))Т.е. можно ли так закупаться только юр.лицу??? Какова реальная скидка(по слухам выходит около 5 рэ за литр)??? И каков будет минимум литров отпущенных по выгодной цене??? У кого есть подвязки выясняйте...

тему пробивал ещё год назад, тк в день заливаю по 120 литров. 1)на ФАЭТОН можно купить тонну по 17.50/ 92. - тема давно пробита и 2 года так заправлялся. причём эту тонну можно сразу расписать по картам (каждому карту). перевод в литрах. им юр или физ - побоку. 2)на ПТК только юр лицам талоны или за нал на одну карту. (полный отстой) 3) другие что-то тоже не очень. PS: год работал с фаэтоном по схеме за нал покупал (как част лицо) тонну и сразу у них в офисе писал по 100 литров на карты своих водил. так что очень удобно. блокировка по звонку, пин код и тп. состояфние карты можно смотреть на сайте. если и связываться, то только с фаэтоном. + у меня из-за объема (по 2 тонны в месяц) хорошая цена.

janno

New member
За месяц? Если смотреть по системе скидок на Аэро, то от 200 до 400, это грубо конечно... В среднем думаю 200...

legasov

New member
В принципе, я бы тоже подписался. Только кто на каком ездит? Я на 95ом. Если надо будет, найти народ который впишется думаю не проблема.

В прямом смысле,, в прямом...Я забросил там такую же идею, а Москва её не одобрила...=)))

в месяц 300-350 литров уходит. я бы подписался. заправляюсь 95-м на Киришах (как раз не далеко от дома — на руставели) по наблюдениям один из самых низких ценников по Питеру, но по поводу скадок у них по моему глухо... а на Фаэтоне знакомый работает и говорил, что они сами бензин перекупают, и если не ошибаюсь у тех же КиришАвтоСервис (или как там правильно).

Про Кириши. Еще когда была -99 заправлялся пару месяцев только на Киришах на Московском шоссе в Шушарах. К концу второго месяца машина начала дергаться, плавали холостые и т.д. Для начала поменял топливный фильтр - старый был весь черный, хотя менял я его месяца три назад(т.е. практически сразу после замены заправлялся на Киришах). Решил пару дней покататься посмотреть что да как. К вечеру второго дня все пришло в норму(ни чего не крутил и больше не менял). Так что с Киришами я тогда распрощался навсегда(надеюсь). Теперь Шелл и само собой 95-й.

Сверху