Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Теперь я - счастливый обладатель Mazda 6 MPS. Хочу оформить страховочку - полное КАСКО. Вопросец: у кого вы страхуетесь? Как выбирали компанию и агента? Спасибо
Я вам посоветую присмотреть сколько ваша страховка вообще будет стоить, потом изучить отзывы о компаниях (не все одинаково хорошо платят). Можете для этого сходить на страховую биржу, там все есть.
В Ренессансе и КАСКО и ОСАГО. Нормально, но вот два года назад после ДТП оооочень тянули выплату по КАСКО. Но говорят это у всех так, когда больше 500 тыс ущерб.
папа давным давно страхует все в РЕСО: от авто до сарая в деревне. выплаты были страховые, выплачивают быстро РОСНО-Альянс тоже хорошая. там у мч аво застраховано. у меня там страховка от несчастных случаев ОСАГО обязательно. можете сделать предварительный расчет в офисе страховщика есть вид КАСКО - КАСКО с франшизой. вы выбираете лимит, в рамках которого ремонтируете авто сами. например до 10 т.р. но имейте ввиду, что если авто кредитное, то вам придется делать КАСКО все то время, пока платите кредит
Если будете делать КАСКО, ищите агента, который разбирается во всех коэффициентах. Я только что столкнулась с тем, что у одного агента КАСКО в одной и той же компании 145.000 рублей, у другого - 120.000 рублей. В итоге я сделала всё за 90.000. При этом мне не убирали стоимость авто, эвакуатор, авкома и стекла без справок.
Мы страховались в РЕСО-Гарант, Росгосстрахе, сейчас в МСК. Ущерб по КАСКО возмещали ремонтом на СТО страховщика, больше понравилась работа РГС, они сделали быстрее и лучше (хотя договор-то был с одним и тем же сервисным центром Kia) ))