Парни, хэлп!... Машина в сервисе, решил поменять сцепление в сборе. Заказал

Red Doctor

New member
Парни, хэлп!... Машина в сервисе, решил поменять сцепление в сборе. Заказал аналоги, как на форуме пишут, диск и корзина от 626 Мазды (диск 803307, корзина 802694), выжимной оригинал. В итоге мастера говорят, что диск не подходит. Какие варианты? Мазда 6 gh 2, 0.

Grassmester

New member
Нету денег на нормальные запчасти, значит машина не для вас, зачем так издеваться?

Я бы понял если бы корзина не подошла. А если диск с корзиной идет и он подходит (диск) к корзине то к чему он не подходит? К маховику?!
Есть подозрение что его ставят обратной стороной. Ну совсем маловероятно что маховик не от 626. (В этом случае скорее всего не подошла бы корзина).

чё за бред? Вы вообще поняли о чем речь? Вопрос был в том, что не так делают мастера при установке, если этот комплект всем встаёт идеально, а мне нет? Вы сами всегда только оригинал ставите? Или хорошие аналоги тоже рассматриваете?

kacneppp

New member
если вы думаете не такдиск ставят значит не тот сервис выбрали. Такие мастера у вас

also

New member
это понятно, но в разобранном виде везти в другой сервис не вариант. Поэтому может есть у кого фотки правильной установки диска, корзины и т.д., чтобы на месте следить и подсказывать, а куда деваться теперь...

Можно поставить хороший аналог и не будет никакого издевательства. Я уверен что не все комплектующие изготавливают на маздавском заводе

Сверху