Парни, всем хочу сказать вечера/ ночи, это зависит от того когда вы это прочитаете. Суть данной записи в том,чтобы донести до вас простую очень

Aliana

New member
Парни, всем хочу сказать доброго дня/ вечера/ ночи, это зависит от того когда вы это прочитаете. Суть данной записи в том,чтобы донести до вас простую очень истину- начал диалог, закончи его !
Поясню, род моей деятельности это ремонт и продажа запчастей для рулевой рейки этого прекрасного авто по имени мазда 6 gh, так вот если вы спросили ценники,уточнили цены запчастей и т.д, передумали покупать, просто офигели от цен, да мысленно послали меня в жопу по причинам которые вам только известны, будте добры, попрощайтесь хоть, можно и без причины- просто" спасибо, меня это не устраивает", я нашу переписку удалю, будет легче искать нужное!
Спасибо за внимание!

4Qusjievt1RkChAxhx5dCQgGMtYoRnrviTuSEjL_q_rg7IqQeyXWxD-7aimvv8vzSAef3xCCHQGjxvAR8OqnF--F.jpg

Olam

New member
я из вк ушёл года 2 назад уже, легче на авито продать, чем читать постоянно "понял, спасибо ","подумаю"

Astarta50

New member
да и там тоже не так все хорошо, потому что отсюда люди тут же топают туда и ищут, а т.к детали спецефические то и попадают на те же предложения что и тут. И все тоже самое происходит.

yorik1

New member
специально зашел посмотреть сколько думаю по тем временам можно было даром сделать уже

n-gnKoKGw81YbzONqU4RP-cpb3Wen-B5laP_bywSpxPkqQVOivNTLqYAMY9O4UKBse42nqV2VkKRbFQonjhD2JgZ.jpg

да просто потом когда отдуплятся, бегут и говорят давай заберу, мы же договаривались, я же просил отложить!, а этой железки уже нет в наличии и начинаются сопли по поводу того что продал и не ему. Отложить- оплачивай и пусть она хоть годами валяется

dgboss

New member
так и есть!
У меня есть переписки спрашивальщиов с 2020 года.
По сей день спрашивают, А почему цена так меняется.

Adler3D

New member
именно!
В 21 году спросил, в конце 24 опять спросил, и с раньше же было дешевле!

Delfy

New member
Андрей, такие уж издержки работы с людьми, вас ведь никто не заставляет так работать, вы же сами выбрали этим заниматься
В любой работе с людьми тяжело, от этого никак не уйти.
Но с тобой согласен, многим людям помогаешь, а они даже спасибо не скажут, это проблемы воспитания с детства, такие уж люди, к сожалению.

Scream1982

New member
людьми тоже надо быть, раз полез искать, значит это нужно, а раз нужно то к тому моменту как полез искать- загляни в кошелёк, если там пусто например, зачем воду начинать мутить. Ну и сам знаешь. Хорошее не может стоить дешего.

Сверху