Парни всем доброго утра. У меня проблема с открыванием багажника с кнопки. Началось все еще летом. Перестал открываться с кнопки...

Парни всем доброго утра. У меня проблема с открыванием багажника с кнопки. Началось все еще летом. Перестал открываться с кнопки поехал на разбор взял фонарь с кнопкой поставил не открывает, взял другой замок поставил не работает, сдал все обратно. Но с ключа штатного замок срабатывает. Поехал к электрику прозвонили все аж от передней панели все хорошо. Пока искали кнопка заработала. Так и катался и вот сейчас опять не работает кнопка, но с ключа открывается. Я заметил когда холодно кнопка багажника работает, только перепад тепло холодно влажность перестает. Еще заметил перед мойкой работает после нет видимо где топросохнет и работает или не контакт. Фишки все просмотрел зелени нет провода целые гофра целая. Может у кого было такое. Я уже не знаю где искать. С ключа не удобно открывать.

taram

New member
У меня хетчбэк, тоже такая херня была. Была вода в фишке по косе от багажника, которая за левой обшивкой в багажнике, над левой задней аркой.

basaba

New member
у меня седан. Фишку вчера смотрел сухая. В нее воде не попасть она висит высоко в стороне от гофры

RomanAS

New member
Просто у меня только на Р работает с кнопки а на нейтральной не работает.

Я когда купил не знал и помыл машину, думал кнопка умерла, раскуррчил весь багажник и вроде все ок. Но потом на драйве попалась инфа что багажник на нейтрале не работает,. Я был очень удивлён...

Попробуй посмотреть приходит ли питание в фишке, подогнуть слегка усики, может недоконтакт. И пошуруди провода, до фишек и на кнопке и в проводке.

kolya441

New member
Купи нову кнопку и не ломай голову, если провода целые,на Али около рубля, второй год у меня работает

были сломанные нашел какие смотал сделал. Если бы дело было в гофре я бы его с кнопки ключа не открывал багажник. Я уже всю косу по крышке размотал там искал может где перелом ни чего не нашел. Я уже был всю косу поменять но не понимаю есть нет смысл. Куплю а это не она

LineagerUA

New member
всё же я склоняюсь к кнопке,я старую разобрал и увидел что за хрень а не контакт там,кнопочка как на брелки сигнализации

Andron_buton

New member
я сегодня поищу кнопку закажу и попробую. Может действительно она. И вот сейчас выехал с мойки пока все работает

marinkin

New member
Где то контакт моросит может в гофре где багажник закрывается в том месте смотри

sammacvetnica

New member
уже 2 раза туда лазил вроде все хорошо. Сегодня выехал с мойки и опять кнопка заработала. Заказал кнопку с али экспресс придёт поставлю уж если не она тогда уже не понимаю куда лезть

myshyak

New member
У меня мкппп, открывает только с ручником. Сам запарился с такой проблемой, прозванивал провода, менял кнопку с плафоном и все без изменений. Теперь при нажатии кнопки стучу по крышке багажника, только так и попадаю туда.

Сверху