Парни вопрос подскажите советом как сделать хочу взять шестерку.есть два

Парни вопрос подскажите советом как сделать хочу взять шестерку.есть два варианта взять за 600тыс2008 года и останется чуть больше ста тыс на руках или взять 2012 год за 700?

Я думаю все таки лучше 8 года и довести до ума, поскольку ты берёшь машину на вторичном рынке будет требоваться ремонт или вложения иные, хотя у 8 года вроде есть какие то свои заморочки почитай лучше в интернете отзывы о моделях, сравни

Конечно 12, какие вопросы. На пробеге 70-80 ты поменяешь разве только подшипник ступечный(если японец) ну +/- 5-8т.р. На расходник. Что за бред вкладывать в 8летнюю машину если есть возможность купить на 4 года раньше, да ещё и Рестайл со всеми исправлениями

Вот спросил совета!!! А как на счет мостояния? Год выпуска не показатель. Можно взять 12 год но это будет хлам после такси со скрученным пробегом а может нормальная машина. Смотри машину по состоянию. Разница в 4 года а цене всего 100, как то странно.

2008год 85тыс пробег, муха не ебл..в салоне, но к дилеру пока не проверял, 2012год 65тыс пробег.одна 630 другая 700

Сверху