Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни вопрос подскажите советом как сделать хочу взять шестерку.есть два
Парни вопрос подскажите советом как сделать хочу взять шестерку.есть два варианта взять за 600тыс2008 года и останется чуть больше ста тыс на руках или взять 2012 год за 700?
Я думаю все таки лучше 8 года и довести до ума, поскольку ты берёшь машину на вторичном рынке будет требоваться ремонт или вложения иные, хотя у 8 года вроде есть какие то свои заморочки почитай лучше в интернете отзывы о моделях, сравни
Конечно 12, какие вопросы. На пробеге 70-80 ты поменяешь разве только подшипник ступечный(если японец) ну +/- 5-8т.р. На расходник. Что за бред вкладывать в 8летнюю машину если есть возможность купить на 4 года раньше, да ещё и Рестайл со всеми исправлениями
Вот спросил совета!!! А как на счет мостояния? Год выпуска не показатель. Можно взять 12 год но это будет хлам после такси со скрученным пробегом а может нормальная машина. Смотри машину по состоянию. Разница в 4 года а цене всего 100, как то странно.