Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни в обслуживании Мазда дорогая? Планирую взять за 650-700. Просто читаю
Парни в обслуживании Мазда дорогая? Планирую взять за 650-700. Просто читаю форумы пишет очень дорого все, подвеска к примеру рулевая.Кому не трудно отпишитесь по расходам
За 3 года владением вложил 90 тыс, это с расходниками менял передние рычаги в сборе оригинал, и так стойки стабилизатора задние аморты, и легла рейка недавно ремонт с заменой втулки 20тыс ремкомплект 12 тысяч, остальное работа по двиглу вообще нареканий нет масло не есть, если конечно крутить до отсечки то кушает масло примерно грам 600- 700 на 10000 тыс. Сайлент блоки передних рычагов больше 100 тыс увы не выдерживают наших дорог, оигинальных нет а вот аналоги ходят 60-70 тыс. Больше проблем не было.
Я в прошлом году приобрел мазду 6 2010 1.8, МКПП, Тоуринг плюс. Кожа рожа, система отката и тд . Не первую попавшуюся купил, а долго выбирал. Машина не тронута ни одним владельцем, что кузов, что салон, что и под капотом, такие машины большая редкость все-таки 7 лет авто. С одной стороны хорошо, что рука мастера (колхозника) ни куда не лазила, но с другой стороны плохо. Хочу тебя сразу огорчить, кто бы, что не говорил запчасти на машину не из дешевых. После покупки авто за 580т., ценник стоял 600 сторганул, и в течение 2х 3х месяцев я ещё туда влил в районе 200 т, вместе правда с работой, резиной за 30 и сигналкой за 15 т. Так то все свои машины сам делал, а тут время совсем не было, на работе завал, вот и отгонял в сервис, но хорошо, что и средства позволяли. И правда сам не думал, что так вляпаюсь с машиной ценник был уже 780 т, знать такой расклад, что то и другое бы присматривал.Как я говорил машина была не тронута, так и подходил её ресурс, пробег 84т. Поменял всё, что можно, огромно ТО . Брал 85% оригинал запчасти, порой даже лучше, к примеру диски перфорированы Отто зиммерман и тд, а не оригинал почти всё китайское говн. С этой проблемой здесь я в первые столкнулся, были 6 японок, не оригинала достойного полно, а здесь увы. Это всё на мой взгляд и на мой карман, может и для кого запчасти будут дешевые, нужно смотреть по кошельку.