Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни стучат заслонки во впускном коллекторе кто что с ними делал? Удалять не хочу, в нете много информации про установки дополнительной пружины!
Парни стучат заслонки во впускном коллекторе кто что с ними делал? Удалять не хочу, в нете много информации про установки дополнительной пружины! Отзовитесь кто вылечил эту болячку.
не правильный подход.
У меня стучат только на горячую. Зимой бывает вообще не стучат. Снимаю штекер коричневый и сразу тишина.
Читал, что может привод заслонок износится, типо железный ставят некоторые и проблема уходит.
Не вникал ещё в это, может летом займусь, не знаю поможет или нет. >
да пусть стучат. Это ни на что не влияет. И дальше это не прогрессирует. Была у меня не одна Мазда, с пробегами за 350... стучит и пофигу. За рулём не слышно.
Да и на холодную тоже тихо было, появляется на горячую.
это дело твоё. У меня другие взгляды и подход к автомобилю.
У меня кореш как ты мыслит, ему всё равно, что кузов царапаный, что краска отваливается, а если что то у него гремит, он говорит, что музыку покормче и ничего не слышно. Ему главное чтоб тачка ехала и всё - я с ним в корне не согласен !!!
понял, спасибо.
На Драйве нашёл статью, там тип под родной пластиковый привод поставил пружинку от колёсного нипеля, обрезал её немного. Он пишет, что стук заслонок пропал. Но я думаю лучше сразу алюминиевый поставить.