Парни ране писал о проблеме что машина иногда глохнет и не заводится бывает заведётся проедешь немного опять глохнет может неделю нормально работать

Kungu

New member
Парни всем доброй ночи ране писал о проблеме что машина иногда глохнет и не заводится бывает заведётся проедешь немного опять глохнет может неделю нормально работать потом опять начать глохнуть прямо на ходу и выкидывает ошибку сканер показывает p335. Но чаще была ошибка p340 датчика распредвала поменял датчик поменял датчик коленвала и опять такая же фигня сегодня даже электрик не смог помочь и думаю искать другого специалиста более разбирающегося машина работает идеально все показатели в норме проводку прозвонил косу датчиков. Я уже Грешу На Эбу Или Топливный фильтр может забитый быть сам уже не понимаю куда копать. Подскажите куда копать что смотреть может у кого то было что то похожее ?

Электрик смотрел это хуня полная,разбери и собери сам эту вишку,я 4 сервиса обездил и электрик и моторист нихуя не могли зделать, я разобрал собрал и все беда закончилась

sergio86

New member
По описанию что рассказываешь, очень похоже на то что цепь растянулась и идёт разсинхрон между датчиками КВ и распредвала.

Nik_M

New member
углы зажигания комп корректирует, а при выхода из диапазона коррекции может просто потухнуть, и выкинуть то один датчик то другой, там и пропуски зажигания и детонация и лямбды могут ругаться. Это всё нужно перепроверять смотреть и анализировать.

После Замены Датчика коленвала и Датчика распредвала опять выкидывал ошибку po0340 не сразу через неделю после замены

вот это самое плохое когда пациент и не жив и не мёртв, так бы не заводилась, можно было отследить, что отхлебнуло.

Сверху