Парни привет, кто чем чистил датчик дмрв. Мазда 6 gg 2006 г 1.8
А Артём Брайчев New member 7 Апр 2017 #1 Парни привет, кто чем чистил датчик дмрв. Мазда 6 gg 2006 г 1.8
Анжела Протасюк New member 1 Авг 2017 #3 Самогоном чистил) сначала опустил его чтоб размок, а потом в шприц набирал и под напором)
Коркищенко кристина New member 19 Янв 2018 #6 Жидкостью для чистки карбюраторов манол, неделю назад чистил
А Алексей Хлызов New member 23 Июн 2018 #10 Не За Что)))Только Потом Как Помоешь Дай Ему Просохнуть И Руками саму капельки не трогай, только чисто струёй
Не За Что)))Только Потом Как Помоешь Дай Ему Просохнуть И Руками саму капельки не трогай, только чисто струёй
GrokRu New member 28 Ноя 2018 #15 Спасибо я это понял ! Но я не понял как он влияет на мотор ! Какие симптомы должны быть ! Как понять что его надо чистить
Спасибо я это понял ! Но я не понял как он влияет на мотор ! Какие симптомы должны быть ! Как понять что его надо чистить
Ильдар New member 27 Дек 2018 #17 Я конечно хз, слышал что карб клинером чистить нельзя, поэтому мед спиртом чистил. Но судя по отзывам после карб клинера у всех все в порядке
Я конечно хз, слышал что карб клинером чистить нельзя, поэтому мед спиртом чистил. Но судя по отзывам после карб клинера у всех все в порядке
Надюшка Оляновская New member 1 Фев 2019 #20 не обращал внимания какой датчик заслонки стоит? Что написано на нем ?