Парни, что за проблема может быть? Стал замечать стук при трогании из передней

Парни, что за проблема может быть? Стал замечать стук при трогании из передней части автомобиля. Стук сильнее при трогании под нагрузкой, например в горку, или при резком старте. Стук единичный, и проявляется как при трогании вперед так и назад. Пробовал трогаться на ручнике, очень отчетливо слышно. Звук похож как если по пустой каске ложкой стукнуть. Положение колес не влияет на стук. М6gh at 2.0

BOOT

New member
Такая же проблема, посоветовали посмотреть напавляющие суппортов, может подклинивать колодки, а при трогании срывает!я их тоже подозреваю т.к. когда колодки менял обратил внимание на их плачевное состояния, но времени не было заморачиваться

skywa1ker

New member
у себя этот вариант исключаю, т.к. недавно менял колодки, делал ревизию суппортов, со смазкой всех направляющих. И к тому же стук возникает не в момент начала движения а именно когда нагрузку даешь. Т.е. можешь плавно тронуться все тихо, газья прибавил - тук!

Ник Лемов

New member
пока подозреваю 3 возможных варианта. Нижняя подушка двигла, внутренный шрус, коробка.

Azaron

New member
еще, мне кажется шаровая может быть, удачи в поиске! на днях на подъемник поеду может выясню что это

rstas

New member
тоже удачи! Я безотлагательно сеоодня на подъемник погоню. Отпишусь

у меня такая же беда. Супорта точно нет, снимал оба привода и разбирал их, они в порядке. Единственное что думаю это либо нижняя подушка либо автомат. Потому что стук появляется только при резком старте на первой передаче.

Morgan

New member
нижнюю подушку пока не снимешь не увидишь, сломана она или нет. Визуально по ней не сказать. Но думаю что и не в ней проблема. Потому что стук аж по днищу ощущается слева, а там как раз коробка.

gemaglabin

New member
значит у нас одинаковая проблема. Как что нарыскаю в чем проблема, отпишу тебе. Или ты если раньше разберёшься дай знать

Я решил эту проблему заменой подушки (гантель)
Поставил правда аналог тайваньский, ещё года не прошло а она походу кончилась. Берите оригинал ребята

Это задняя опора двигателя. Ты когда трогаешься, двигатель поднимается вверх и ударяет внутренней втулкой опоры по наружной обойме.

Вообщем вот записал звук. На сервисе приговорили внутренний шрус предварительно. А это в оригинале 47 000 руб. + работа. Это приговор для меня. Пол цены автомобиля бл.

Сверху