Парни,артикл передней защиты днища на мазду 6 gh 2008 г., 2.5 бензин,т.е. на защиту двс и на все другие сопутствующие элементы?!Вот на стене нашёл

Парни,доброе утро!Подскажите пожалуйста артикл передней защиты днища на мазду 6 gh 2008 г., 2.5 бензин,т.е. на защиту двс и на все другие сопутствующие элементы?!Вот на стене нашёл фото-это всё что нужно,чтобы полностью поменять защиту?Как-то можно прописать в поиске комплект?Заранее очень благодарен за помощь.

tuCmgB0YHpwidesMiJgJplqmhj2wTuG1CIeQvdS-o_noQ2rzIyMlr3DJqkrVZiNIBp_92HmlNQ0VHs4_H3pu4xGW.jpg

www.dro4ila.net

New member
пластиковую защиту двигателя я бы не ставил, от неё толку 0 (защита от грязи), если ставить, то кевларовую или стальную...

DogeRS

New member
слушай, я уже и не найду Хвостов, давно было. Но точно помню, что сначала купил одну по глупости, она не подошла, меняли на другую.

Maur

New member
слушай мужик, покупал себе защиту новую оригинал, алюминиевая 830077055 артикул данной защиты, она подходит на все модификации начиная от двс 1.8 и заканчивая твоим невротебенным 2.5, если ты покупал и ставил какой то там аналог из куска х пойми какого металла и сделанной рукожопыми мастерами, то тогда извиняй!

стояла у меня металлическая, не оригинал, по крепежам идентична с алюминиевой, но скажу так, оригинальная алюминиевая встала как родная!

Сверху