Пацаны есть у кого фотки и у кого машина с проставками на ступице интересно как выглядит перед 10мм зад 20мм если кто то расширял калею покидайте свои

samarity

New member
Пацаны есть у кого фотки и у кого машина с проставками на ступице интересно как выглядит перед 10мм зад 20мм если кто то расширял калею покидайте свои фотки как колеса стоят в арке вид с зади, и вид с переди.
Мне не интересно как выглядят ваши машины без расширения, видимо в 1 посте вы меня не поняли интересует как будет выглядеть колесо в ровень с кузовом и что он цепляет или нет с какими проблемами я могу столкнуться.
А больше интересует конфиг как у меня по дискам, с такими проставками.

RAnNz6j0o-87800ALm-n3HaIubE1ERm0ciEv0zWX5a1ZZDwBKMCdC9qT_VGmhvHTlqBMlmPyE38NSW3ttdSo-llC.jpg

Ja-j

New member
Приветствую, у меня перед 1.5, зад 2.5, лифтбэг. Смотрится не плохо

Astra1

New member
было бы круто если бы ты не только написал, но ещё и показал как это выглядит:)

Mишукова

New member
все правильно до этого я ездил на приоре.
А щас я укатываю эту мазду, и Мазда мне спасибо говорит в каждой поездке!

aya

New member
ещё занизить её хочу, на пружинах технорессор представляешь
Эти фуфлыжные российские пружины воткну, а не эйбахи.

Gregb

New member
арки с внутренней стороны промазаны герметиком во всю толщину, и покрашены в цвет, если мозгов не хватает как можно защитить от пескоструя, то побольше коментов пиши.. Приор в жизни небыло, каждый делает так как его душе угодно. Человек спросил про проставки, ему предоставили информацию. Нах ты не по теме высираешь это?

bugor

New member
ну так дай мне, в место того что умничать.
Имею что имею, не имеешь того о чем я попросил 5 копеек твои не интересны мне.

kodges

New member
что тебе дать? Диски? Доски объявлений в помощь, et30-35 тебе поможет

Risha

New member
в общем оставь при себе свои советы.
В твоих советах я не нуждаюсь!

с таким общением тебе леща бы дать, да и то не достоин.
Дай, подай, найди, скинь, сфоткай.
Гугли, drive2 в помощь, за 18 лет существования модели всё везде давно изучено, сфоткано и выложено в свободный доступ!

borisovich

New member
я нормально общаюсь, если по факту есть конфиг тот что я имею и есть проставки на вылет. Значит я не могу или не хочу менять диски зачем мне предлагать то что я не прошу?
Если тяжело проигнорьте не отвечайте я не заставляю же никого.
Человек написал скинул без лишних вопросов и притензий.

было бы много информации по этому поводу я бы не просил ребят показать свои конфиги, да и в целом на леща то я лишнего ничего не сказал не борщи мужик.
Я сказал по факту я не спрашивал как сделать велосипед или как мне поменять диски.

BSA92

New member
это достаточно едующая машина, каждый день передвигаюсь на ней, я езжу не для того что бы натянуть какую ли бо машину и пощикотать свое эго, я езжу с кайфом спокойно на тачке которая имеет вид.
У нас разные с тобой понятия об автомобиле.

Сверху