ОСАГО

BOOger

New member
Собственно закончился срок страхования...Ебстественно необходим новый полис...Кто может порекомендовать страховую? Облазил кучу рейтингов, прочитал кучу отзывов о разных компаниях,,, ппц.Голова кипит просто...Как я слышал, с 25 марта сего года ввели поправки к ОСАГО...Теперь при наступлении страхового случая, каждый обращается в свою страховую за возмещением ущерба...(Это так? )...Вот и хотелось бы найти страховую, с которой бы не было проблем...Хэлпаните, кто чем сможет.

я в том году зачем то в граните две машины застраховал, а в этом она развалилась и теперь если что (недай бог) то выплата через РСА, а сначал независимая экспертиза за свой счет. :( и выплаты там кстати меньше. Теперь про вопрос: на плаву полюбому останутся крупные страховые как Росгосстрах, РЕСО и тп. Если что по Москве у меня друг страховым агентом работает, может застраховать. Компании у него вроде разные есть. Надо уточнить, кому надо дам телефончик

Torrero2525

New member
Да теперь действительно так и есть над чем задуматся, раньше страховался где попало сначало в росгосстрахе, а ксюху страхую с самого начала в русском мире, но на следующий год буду думать, раньше крупные компании выплачивали плохо тянули и т.д. но мелкие теперь вообще не платят и страховатся в них выкинутые деньги.

я справки навел-друг работает в конторе Ин тач вроде называется. Они бесплатно полисы КАСКО и ОСАГО на дом привозят. телефоны в нете есть этой конторы.

Контора Ин Тач...ну ну...Прочитал про неё в нете...Дело о КАСКО.. Полис привозят, а для того чтобы подтвердить его твою машину должен осмотреть эксперт...И вот этот самый эксперт неизвестно вообще когда приедет и приедет ли...=)И получается что, деньги заплачены, полис на руках, а толку от него никакого...=)Такие вот дела...

Стесняюсь Своейфамилии дружбан мой который там работает говорит он полисы привозит и как эксперт машину визуально осматривает и косяки записывает. Так что видимо а ситуевина с экспертом либо раньше могла быть, либо это просто курьер привозил-хз

Я страхуюсь в РЕСО. Единственный минус нет комиссара при ДТП. А в других конторах за те же деньги даже эвакуатор иногда есть, не то что комиссар.

Vitttal

New member
РЕСО хорошая контора. я когда первую мазду расхерачил выплатили по максимуму 120тысяч, хотя сделать можно былобы дешевле в гаражах или тп. В итоге я продал остатки машины и + страховая выплата = наварил 1000 к той сумме за сколько брал брал машину. :)

Сверху