Оч плохой свет...

Кто нить как нить решал проблему? Правая фара еще как то светит, левая вообще как габарит работает ... есть ли лампы света 65-ватки? Ставил кто нить??? Противотуманки тоже светят под себя ... Пожалуй первый авто с таким дерьмовым светом...

rstas

New member
Почитай сначала тут и форум, обсуждалось милион раз, 65 ватт не бывает, родные 55, или 100 ватки

у меня такая же проблема, но ее можно немного решить, встать от стены на 5 метров и самому покрутить 2 болтика, верхний-лево-право, нижний верх низ(или наоборот, уже не помню), ... другой вариант, ехать в сервис, чтоб отрегулировали как надо, но это денежка.. а потом можно ксенон поставить и забыть про фары=)

Metgezel Hond

New member
жопка будет когда ксенон ставить будет кто-нибудь, там придется помудрить, чтоб его засунуть, придется резать дырочки пошире и т.д.=) мне еще предстоит все это=)

Карэн Esmio

New member
А у меня ужо стоит ксенон в фарах и в туманках я не парюсь со светом светит как днем ... )))))

LiXuS

New member
у меня при покупке машины была такая же проблема, только правая фара светила как свечка Оказалось предыдущий владелец непрвильно поставил лампочку, лампочка не садилась до конца и пучек света не фокусировался поставил правиль стало светить отлично, насколько можно так сказать про кседос

gemaglabin

New member
Плохой свет? значит: 1 замена фары 2 Отполировать стекло+ восстановить отражатель. Вот что можно сделать. Мощные лампочки или установка ксенона - Выкинутые деньги .

kulikov

New member
при этом мощные лампочки окончательно убьют ваш чуть живой отражатель...

Сверху