Оборвало крепление водительского сидения переднее левое, это он мерзко скрипел? Как лечить, высверливать и выкручивать болт с гайкой? Второй тоже

Trinity_Dis

New member
Оборвало крепление водительского сидения переднее левое, это он мерзко скрипел? Как лечить, высверливать и выкручивать болт с гайкой? Второй тоже сразу менять?

hoVPncVTqe-JOZxBEXki38gjPjNROSNrIEbe-sERu4Y_bsOexcWdZHL27vG7Xr0txSTr7bKmfCeiB7JaQ99VM16G.jpg

MasterM

New member
Ничего вроде там у тебя не оборвало. Шайба стопорная выскочила. Ищи под сиденьем) А так да, на болты. Только там 4,а не 2.

Astra1

New member
значит куда-то уже раньше улетело. Вот такие там стоят в оригинале.

nnj6xoxSRg8sTB8Xxy8v1EdYofAIEByt5Vez5OECSoNovp0inzodrbUuXkx-V-FVW9yWGUL8wdYK_qAjIfnPvHJa.jpg

Галина

New member
их можно и в продаже найти? Или менять на болты надо, скрипело сиденье в холодную погоду

BDAllena

New member
у меня и скрипело и люфтило. Эти шайбы выскочили. Поставил - где-то полмесяца продержались. Потом на болты сделал. Кто-то на болты, кто-то на шплинт ставит, кто-то просто по этим шайбам приваривает. GS1N88356

Antoni

New member
летом делал, 1 час делов, позвонил дилеру, записался на удобный мне день, пока кофе у них пил всё починили, еще и помыли машину

Pog

New member
авто.ру, vin01,
https://vin.mazda-csd.ru/ последний сейчас сайт вроде как не работает уже

связался с дилером, сказали приезжать 20-го числа, но это только будет осмотр, потом согласование с импортёром и по результатом только ремонт... Это действительно так долго и что вообще за ремонт предстоит(какие работы по этой отзывной?)

смотря что нашли, мне поменяли каркас сиденья водительского, он был в наличии. Сначала связались с импортером, там дали добро на замену (это буквально 15минут).
Кому-то просто ремкомплект ставят. На дорестах еще пиропатрон пассажирского аирбега меняют, упоры багажника и т.д. Смотря что у вас там. У меня только по сиденью было. Оно болталось, скрипело, также слетели вот эти шайбы снизу, и тяги лопнули еще

Сверху