Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оборвало крепление водительского сидения переднее левое, это он мерзко скрипел? Как лечить, высверливать и выкручивать болт с гайкой? Второй тоже
Оборвало крепление водительского сидения переднее левое, это он мерзко скрипел? Как лечить, высверливать и выкручивать болт с гайкой? Второй тоже сразу менять?
у меня и скрипело и люфтило. Эти шайбы выскочили. Поставил - где-то полмесяца продержались. Потом на болты сделал. Кто-то на болты, кто-то на шплинт ставит, кто-то просто по этим шайбам приваривает. GS1N88356
связался с дилером, сказали приезжать 20-го числа, но это только будет осмотр, потом согласование с импортёром и по результатом только ремонт... Это действительно так долго и что вообще за ремонт предстоит(какие работы по этой отзывной?)
смотря что нашли, мне поменяли каркас сиденья водительского, он был в наличии. Сначала связались с импортером, там дали добро на замену (это буквально 15минут).
Кому-то просто ремкомплект ставят. На дорестах еще пиропатрон пассажирского аирбега меняют, упоры багажника и т.д. Смотря что у вас там. У меня только по сиденью было. Оно болталось, скрипело, также слетели вот эти шайбы снизу, и тяги лопнули еще