обороты

кто подскажет? машина когда не прогрета не держит обороты почти сразу падают до тысячи( а когда начинаю нагружать ее включая фары печку и тп то они тоже падают( что может быть?

SAD Radical

New member
это еще нормально, у меня до 200 падают и скачут, но у меня проблемка с маслосъемными колпачками, свечки в масле...

У меня на холодную поднимается почти до 2000тыш. нагревается падают до норм. Что может быть или так у всех???

обороты падают когда снимаешь клему с аккамулятора, и нужно проехать порядка 1000-2000 км, чтобы мозги настроились... У меня так было и не только у меня, на сервисе (мазда) мне тоже так говорили.

IZa

New member
Если кто знает у меня такая ситуация : Обороты падают когда в поворот вхожу. Кто знает в чем проблема?

Только путём снятия бака, она на бензонасосе стоит... Сия процедура на сервисах дорога... Я эту проблему решил прорезав отверстие под задним сиденьем рядом с датчиком уровня топлива, из листового металла вырезал заплатку и вкрутил её мелкими саморезами дабы дырка всегда была закрыта... Теперь замена сетки или насоса займёт минут 5-7 от силы...

Сверху