НУ И КАК ВАМ НОВАЯ МАЗДА 6 - 2012 года???

bossik32

New member
А по виду новая ваще ракета, все некрасивые недостатки старой были устронены, вот тока цена интересно какая .

Совсем разные авто получились.Кардинально друг от друга отличаются.Новая смотрится дорого.и по виду агрессивно смотрится.

Бля я взял Mazdu 6 в mejere и я конкретно доволен движки у них от бмв. Моя мне в москве обошлась 1.500.000р. Полной компликтации движком 2.5 покрайней мере от прошлой новая мазда 6 отлечаеца улучьшенной шумо изоляцией хорошим удобным дизайном. комфортом и главное. Разработчики мазды радикалально поменяли весь вид подвески передней стойки есть один недачет в новой мазде. Это ручник. Когда ставиш на ручник до упора под горку. и подойдя к заду машины ногой упереца в колесо и талкнуть машину то сразуже нопимаеш что с ручником дело неочеь потомучто машина катица но благодоря паркингу если с передеи стоит машина то бортовой компьютер на базе incov 2.6.3 прошиваемая на 4.8.5 сщитовает информацию и есле с переди стоит машина то она остановица у нее в растоянии 15.см. в целях безопасности бортовой компьютер даст вам знать о не достаточно поднянутом ручнике. Но если машина без паркинга извиняйте придеца следить за ручным тормазом. Меня завут Илья всем удачи. У кого появюца проблемы пишите. Я работаю в салоне Mazda. Да за ошибки извините клавиатура залита.

вид то ладно.... очень надеюсь что хоть на десяток децибел в ней тише будет чем в предыдущих шестерках и хоть немного плавности хода добавят. В предыдущих маздах комфорт на полном нуле ну просто приора (в плане шума и плавности хода). Вот именно над этим надо работать в первую очередь а не над космическими формами интерьера и экстерьера.

Сверху