Не являюсь собственником Мазды. Но рассматриваю ее к покупке. Хотел бы узнать можно ли сидения в ровный пол разложить? Так же хотел бы узнать за 2

point

New member
Всех приветствую! Не являюсь собственником Мазды. Но рассматриваю ее к покупке. Хотел бы узнать можно ли сидения в ровный пол разложить? Так же хотел бы узнать за 2 литра акпп(какие есть болячки и т.д). Спасибо больное заранее
P.s рассматриваю мазду 6 gh

Russia

New member
Про сиденья - нет, смотри кузов на рыжики, нишу в багажнике, масложер, рейку

Olam

New member
а есть какие нибудь одноклассники в +- туже цену, но с ровным полом ?

оптиму посмотри, но только с двигом 2,4, на других задиры в движке, но в эту цену везде кузов уже может начать гнить

не хочу внедорожник. У меня щас гранд витара на 2.5.
А увидев мазду, ее расход и т.д загорелся ей
Ровный пол хотелось из за того, что в витаре такого нет, а возможно придется в машине ночевать иногда

Svet

New member
Октавия А7 лифтбек твой вариант, свежее Мазды будет+ ровный пол и места вагон. Расход на турбо моторах будет меньше чем у Мазды+ можно на полном приводе выхватить

PolishSEO

New member
вот Мазда 6

FgW6FM8vHD8B_HyYROKHMud5Z49Ibfav8nD-nqW5KctcaKElwtA3KmvAB_CZ89itUNlkl_cZSpFTf4u-kISW9QpC.jpg

registrator_ya

New member
Сиденья фактически в ровный пол ложатся. Я на своей 20 пачек ламината загружал только в путь

7lfqtNRWeq65UQ3CRO_ulmUdLBcGro83E-Z04JUrbL8C3Yg_zMgVno2V8O-zG32QcSOL_svZmQIRFseMOdEUS7pB.jpg

spin

New member
просто ты сказал что в седан мазда места больше чем в любом другом универсале, вот я и ответил

Сверху