Народ в чём прабл, Мазда 6 gg немного подёргивает и тянет вправо руль при

A-l-e-X

New member
Народ подскажите, в чём прабл, Мазда 6 gg немного подёргивает и тянет вправо руль при езде

ISpy

New member
Сразу битая, если тянет руль, все битая ну то что развал нужно посмотреть это верно.резину посмотри ест?

А так гадать никогда проблему не решишь. По поводу балячки Mazda. Это у GH проблема увода в право. У gg нет такой болячки

Сам ремонтом реек рулевых занимаюсь 5 лет. Каких клоунов только нет. Без обид кончно, начитаются форумы и начинают херь всякую писать или новорить. Смешно становится.

Афанасий

New member
всё правильно у gg нету такой болячки, просто походу надо развал делать и наконечники менять)

Lera Moskaljova

New member
Нет никакой болячки. У меня после моего ремонта рейки по 70-200 т.км ходят. Просто нужно использовать качественный материал и комплектуху. А то приедут им говоришь надо тягу менять или наконечник, а они думают что их разводят. Нужно книги по устройству автомобиля читать, а не форумы! За 30 лет в автомобиле ничего не поменялось. Будь то ВАЗ или мазда. Принцип то один.

Здорова всем была у меня такая проблема на gg тянула вправо после переборки задней подвески всей стало все гуд

Сверху