Народ подскажите кто какие аморты передние ставил, изначально хотел взять Каябу, (старые постукивали) фирма была какая то совсем херовая, продавец

Fanamuar

New member
Народ привет, подскажите кто какие аморты передние ставил, изначально хотел взять Каябу, (старые постукивали) фирма была какая то совсем херовая, продавец отговорил и посоветовал дешевые зекерт, стук ушел, но на год) так вот, посоветуйте что лучше взять ? Кто что ставил, и сталкивались ли со стуком из за стоек амортов.

У меня стоит Каяба Excel -G спереди и сзади, сам всё менял. Уже около 3-х лет езжу, ничего не гремит и ничего не вытекло. Каяба жёстче чем оригинал, но дорогу держат отлично.
Говорят, Каябы бывает китайского производства, у меня японские.
Саксы тоже в Китае делают для Мазды, у них проблема с передними штоками.
Лучше Каябы ты не найдёшь аналога, я искал. Либо Китай или Корею какую нибудь покупай, типо Монро, но я бы не купил.
Но сейчас цены конь на Каябу, чтоб ты понимал, я покупал 4 амортизатора, два пыльника и отбойника на перед тоже Каяба, за всё тогда отдал 16.000 руб, сейчас на 2 эту сумму смело умножай, если не больше.

europarks

New member
"Продавец отговорил" Вот тебе и результат...
KYB стоит проблем нет

perevodchik

New member
ориг контракт в наличии)

WTVyj2Qh6hA5N4AG1MMOdc0HGOaK_BV_API64Ma8Gonxv_MIE86NHivzxYGFSZmf9nbNeMHpKYN7X6Y868hbx8hh.jpg

kolya441

New member
Стояли каяба, поменял по причине просевших пружин.
Поменял на оригу контрактные.
Оригинальные оказались мягче, устойчивость похуже стала.
В итоге обратно каябу вернул на контрактных пружинах.
Все хорошо.

sammacvetnica

New member
Хотел я подешевле. Заказал мобиленд,сразу стучать начали на мелких неровностях.в итоге сдал их по гарантии.заказали корея,один пришёл брак,шток не поднимается. Ну и в итоге Каяба и всё отлично.

oof

New member
когда Каябу покупал себе, тоже Токио смотрел, в итоге не смог найти толи на переднюю ось, Толи на заднюю, короче в круг не нашёл. Купил Каябу и не ошибся в выборе.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с отрицательным опытом продукции бренда Zekkert.
Есть ряд факторов, которые могут влиять на ресурс и работу элементов подвески:
- параметры колес ам (размеры и давление шин);
- скоростной режим, при котором происходит эксплуатация автомобиля по неровностям дороги;
- правильность монтажа при замене и состояние сопутствующих элементов, которые чаще всего не меняются.
Если не нарушена технология ремонта и все сопутствующие элементы исправны, то необходимо обратиться на станцию технического обслуживания для проведения осмотра и диагностики. При наличии подтвержденного несоответствия продукции Zekkert и своевременном обращении, официальные реализаторы продукции поддерживают гарантийную политику бренда Zekkert.

Сверху