Народ!!поделитесь реальным опытом владения GH поколением, какие проблемы на каком

Народ!всем привет!поделитесь реальным опытом владения GH поколением, какие проблемы на каком пробеге встречаются, кто что менял за время эксплуатации, как вообще машинка?с каким мотором лучше брать?как автомат ходит?1.8 мкпп совсем овощ?знаю про болезнь по рулевой рейке(влево туго поворачивается руль)цены на запчасти сильно отличаются от мазды 3?в целом буду благодарен любому мини отзыву!всем спасибо и добра

Тут вопрос больше нравится или нет, или как повезёт, а так в любую тачку вкладывать будешь)) что рейка что коробка)

Друг ищи ухоженную не замученную машину, и не в какие коробки и рейки ты вкладывать не будешь, лампочки и масла с колодками поменяешь

Armen Danielyan

New member
Мазда 6 1.8GH 2008 г.в срок владения 1.5 года пробег 170 тыс.из расходов:на момент покупки кушала масло(лечение обошлось в 20 тыс.с работой)ну и все.расходники не считаю, масло меняю через 7-10 тыс.машина на МКПП.Овощем себя в городе и на трассе не чувствую.расход 6-8 литров 95 бенза.

Watman

New member
ну 120лс для не маленькой машины думаю маловато, поэтому и спрашиваю овощ ли)

согласен что в любую будешь вкладывать, только что-то надоело уже, то одно сломается, то другое, нравится шестерка в этом кузове, но чувствую психану и куплю новый солярис какой нить

Владею Машкой 6 с 1, 8 движком 2012 г.в., пробег сейчас 87000. Менял пока только расходники, в городе мощности хватает, а вот на трассе нужно учитывать, что всего 120 л.с., особенно если в ней сидят 4 человека. Машина надежная, думаю стоит своих денег и на вид она пи*датая!

veray

New member
Мазда 6 GH 2010 г АКПП владею 1.5 года
менял только подушку и расходники

Kaligula

New member
новая соляра 700-800, за эти деньги достойный вариант мазды найдеш!!!

Сверху