Народ есть какой дешёвый но качественный сервис в Москве или Московской области.

Red Doctor

New member
Народ есть какой дешёвый но качественный сервис в Москве или Московской области. Хочу сделать капиталку лайт . Кольца, маслосьемные колпачки . Иными словами избавиться от масло Жора . Если можно примерный ценник за запчасти и работу

Называется промежуточный ремонт ДВС.не всегда эффективный.буть готов к тому, что не поможет и ты выкинешь бабло на ветер.

Luka

New member
Есть свой сервис по маздам, Долгопрудный. По работам 26р + зч

Есть нормальный мотор - 50000р, гарантия минимум 10 тыс км.

89035558889 звони)

chonduhvan

New member
не помогает на сколько я знаю в 2 случаях . 1 задиры на цилиндрах . 2 сильный износ цилиндра и поршней.

A.Hagen

New member
ну если кольца менять, то и вкладыши, это потдон снимать.смысл индоскопом смотреть.при вскрытии всё увидишь и так.

эндоскопом можно понять есть ли смысл вскрывать двигатель ради лайтовой капиталки или она уже не поможет

за полную переборку 10000 р??))) Не спеши мои подковы))) у меня качественный сервис по маздам и я знаю этому цену.

г. Йошкар ола, республика Марий Эл! Если кому надо приезжайте, сделают без проблем за 10 ку) лучший сервис ! Мастер этот Porsche infinity Mercedes Audi BMW и тд капиталит, турбует! Я лично проехал 40 тыс после капиталки, ни грамму ни съела

Сверху