Наконец-то добрались руки до симметрии. Фонарь был куплен тут, у нашего одногруппника, полтора года назад. Времени ставить не было, от слова совсем,

Наконец-то добрались руки до симметрии.
Фонарь был куплен тут, у нашего одногруппника, полтора года назад. Времени ставить не было, от слова совсем, последние пол года не мог определиться и найти лампы, так как принципиально было сохранение заднего птф. И вот чудо, у наших китайских друзей, еще и в черную пятницу были приобретены данные лампы, по вполне приемлемой цене 1800 за пару. И вот результат. Вау освещения не произошло, но всё равно ярче штатного.

П.с. Главная фишка ламп, в том, что приоритет идет на белый свет, если включены птф и нужно сдать назад, то включается белый, и после переключения, через секунду снова загарается красным.

5l_10idzSQyLTWKSIWSV0cJbF3lDVbn95PKWW0HQpkP6f8HKL_hMHBgpVASdNndKi8YWLIBhCpJPPmbVasoGv9dH.jpg

Смотри, что есть на AliExpress! Двухцветные белые и красные автомобильные светодиодные лампы 7440 W21W T20 T25 3156 1156 P21W 7506 для резервного фонаря заднего хода и заднего противотуманного/4-го стоп-сигнала за 1 973 - уже со скидкой -8%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=juvtG4q

RomanAS

New member
я уже чуть не расстроился просто белых много да, а мне принципиально было чтоб двухрежимный свет был

Irena2

New member
в гараже такие валяються, светить они не хера не светят в сравнении с netuning!

trs3XaujY2rG57ro04RvFRJk2FModXPmMktm-2vwKz2FmtnhJ7ahkd6cuFDk1GMdwTBVht-0UlyewlcfFCquCO4K.jpg

Gorunov

New member
не у меня другие, кукурузой, доволен ими так ккк ночью задом машину загоняю во двор, освещает что надо, камера не всегда спасает

a5-Nr4r1bGK_nt5vuhMcTzpUAQeebg4LETJ-whyyEgyYWrHMUpm2_yOqm8_XhF2rHpWz2tVT-Bq45SpayuyiaPMA.jpg

bizmenchik

New member
хз куда еще ярче, зад светит всё равно что перед, вот такие лампы, 18 диодов + диодная линза на торце, и у меня 2 зх и 2 птф в итоге

eu3jFmxhF9BsKJd-cRxL_3m1DNFPYNksslU_xoi-V7zdGrS4YYg6qXIIn0e6BXbcUx9yc8j8ZDG3VQycln96kz3i.jpg

kristina1705

New member
зачет, я сейчас тоже жду фонари и готовлю такой ж проект, принципиально симметрия в полосочку

basaba

New member
вот и по мне такой вариант более совместимый, вроде всё симметрично и не особо выделяется

Поздравляю, но не пойму для чего освещать то фонарями заднего хода дорогу? Норм камера решает вопрос даже в самое тёмное время

Сверху