начал подтекать штуцер на радиаторе. В расширительном бачке только антифриз, следов масла нет. Что посоветуйте, менять радиатор? Или можно как то над

Всем привет!
Подскажите, начал подтекать штуцер на радиаторе. В расширительном бачке только антифриз, следов масла нет. Что посоветуйте, менять радиатор? Или можно как то над штуцером поколдовать? И если менять радиатор, какой лучше ставить?
Заранее всем спасибо.

rH-aT1pnNJ0.jpg

STRATUM

New member
Если следов смешивания нет и работает все штатно, думаю, что нет. С пробки чутка слей и посмотри.

может внешний радиатор капа установить, а этот штуцер попробовать шайбу перевернуть, зачистить и поставить обратно. Вот так думаю сделать, дабы отвести антифриз от АКПП

у меня у знакомого знакомого, он третий мотор меняет, радиатор стоит оригинальный. Но это мне рассказали в том году

Kaligula

New member
если деньги есть и не жалко ставь оригинал, в оригинале идёт Denso. А так вроде в топе идёт нисенс. Москва?

высверливаешь под нипель в аккурат коронкой или сверлом,мажешь нипель и само отвестие этим резиновым герметиком(он термостойкий) и вкручиваешь нипель и забывешь наночь..

Сверху