Музыка на MAZDA6 (2003-2007)...

Привет всем братьям по автомобильным интересам. Недавно столкнулся с проблемой замены штатной аудиосистемы.. У меня штатный CD проигрыватель. Цель заменить его на МР3.. Узнавал в автосервисе, сказали что все это можно заменить на магнитофон который ставится вместо верхнего бардачка, стоит эта затея около 25000-30000 р. Цена не маленькая, да и с точки зрения красоты вызывает сомнения. У кого есть опыт решения данного вопроса поделитесь пожалуйста, спасибо.

fable543

New member
Он МР3? Как управляется? Дружище расскажи поподробнее плиз, если можешь скинь какую-ть ссылку, просто я вообще не вкурсе вопроса(((

БЕрешь чейнджер, например на 6 дисков, вставляешь в него 6 дисков, которые ты будешь слушать, настраиваешь каждый диск на определенную радио волну.. а вообще лучше съездий в какой нибудь магазин например авто-звук там тебя проконсультируют и подробно всё расскажут

в подмосковье человек занимаеться. 5 рублей выходит по моему. на мазде если магнитолу снимаеш, то дисплей не показывает. вот он продает платы и рамки. чтоб все работало и подходило

Red Doctor

New member
я могу свою рамку отдать за рубль. вместо верхнего бардачка ставиться

legasov

New member
Есть такая же штатная магнитола, только она читает mp3 музыку, но не DVD диски. Меняется она легко. Стоить будет около 10 000р

G_G

New member
ребят бошка сгорела при подключении мызыки ) дым из заборников пошел как быть менять? заказывать новую? ремонтировать и где взять если что???

Ильдар

New member
Ipod/iphone кто нибудь пробовал подкинуть к машке? Диски mp3 прошлый век, хотя бы флешечку закинуть. По поводу Xcarlink - кто нибудь ставил? Рабочая штука или аналог Fm трансмитера, который каждые 3 месяца меняешь?

ISpy

New member
Есть такая штука Audiolink или XCarLink подключается к самой магнитоле. Буду ставить себе.

A.Hagen

New member
продам рамку на первое поколение мазды 6 под 1дин в перчаточный ящик 1000р

Поставил себе магнитолу пионер место штатной магнитолы и подключил сабик с усилком.) теперь езжу и радуюсь. Машка 2006 года))) Если кого то интерисует как, то пишите в лс

Сверху