Мужчины Помогите разумно оценить машину, я от спайса еще не отошел. Продаю СВОЮ Мазда 6, 08 год, 2.0 механика, лифтбек. Родной пробег 147.

MastiX

New member
Тугелла, Монжаро уже всё показали. Черри 7, Аризо-8, Кулрей в такси много с пробегами 200. И ничего, катаются.

Nastenochek

New member
согласен! Но оставаться при своём 20-ти летнем ведёрке хоть и Японском, желающих всё меньше)))

не у всех 20 летние, но лучше 20 летний, и надежный, который ты вдоль и поперёк знать будешь, чем неизвестность, да и собственно всё также имеется, когда станет чего то не хватать, тогда и мнение может измениться, меня пока все устраивает)

bruner

New member
я поездил 3500 км, спасибо, 2 раза на эвакуаторе) плюс мы говорим про разные категории, лям с хвостом и 3

SeW7sHrsWs6uExzKhhYwM_eht2CmfYQvJu4S4IIa6ffKuSjtEft4H1As2PXLjhOljE45r4Vihfkdzwwr07cAHulf.jpg

отвязывался ключ дважды-эвакуатор, потом защелкала турбина на холостых и её затрясло на разгоне, привод сидений водительского сошел с ума, и камеры по кругу начали отваливаться, про мелкие глюки не говорю

sammacvetnica

New member
МКПП и 17 лет. Нахер она нужна. Возврат возьмёт свое. Возможно и не плохая но уже старая.

Сверху