Мужчины Помогите разумно оценить машину, я от спайса еще не отошел. Продаю СВОЮ Мазда 6, 08 год, 2.0 механика, лифтбек. Родной пробег 147.

Arlekino

New member
Мужчины приветствую! Помогите разумно оценить машину, я от спайса еще не отошел.

Продаю СВОЮ Мазда 6, 08 год, 2.0 механика, лифтбек.
Родной пробег 147. Преимущественно гаражное хранение.
Без ДТП. Весь металл в заводской краске, пороги с салона в пленке. Состояние кузова и салона как на 145. Не запесочен/не затерт. Коррозии нет. Днище частично обработано.

Комплектация с полной кожей, памятью сидений, поворотными фарами, парктрониками перед/зад, складывание зеркал, спорт бампера/пороги/спойлер, приборка оптитрон, музыка Bose с штатным сабвуфером. Амортизаторы капота и доводчик 5 двери. Полный электропакет (все автостекла, авто затемнение и регулировка зеркал, 2 зонный климат), датчики света и дождя, круиз и лимитер.

Дополнительно стоит андроид мультимедиа с g-can (расширенный штатный бк), камеры перед/зад, мониторы в подголовниках, пружины eibach -30, ШВИ всех дверей. Губа, проставки и насадки выхлопа.
Охранный комплекс с замками капота, руля, автозапуском и приложением. Скандинавский свет отключен. Зад птф в катафотах, перед led. В багажнике доп прикуриватель. На фонарях пленка.

Заменены все жидкости, масло в коробке случайно дважды. Сцепление, тормоза вкруг с обслуживанием суппортов и тросов ручника, оба ступичных подшипника, по паре сайлентблоков сзади, ремни и ролики, аккумулятор и куча мелочевки типо свечей, косточек и тд. Климат обслужен.
Родные 18” колеса с оригинальными датчиками давления, резина зима/лето.

По нюансам пара тычков на переднем и заднем бампере, какой-то из них красился до меня. За 4 года в Москве так никто сзади не догнал, перекрашивать не стал. Крыша изящно затянута темной пленкой, под ней потрепанный лак (болячка дореста).

Рейка не наступала и не собирается. Масло на щупе стоит на одной отметке до 6.5к пробега, дальше оно менялось на такой же бардаль. До Сан Франциско и обратно готов доехать с Вами.

Оригинал птс, 2 ключа, все заказ наряды и историю вместе с родными пружинами, магнитолой, подголовниками, насадками и прочей мелочевкой передам новому владельцу.

Планирую к продаже в нормальные руки либо в музей. Сам пересел на мерс.

Целюсь в верх рынка, который между 1 и 1300 (боже). Машину хочу продать, а не продавать.
Предложения по обмену на приору, стаю собак и дачу в области рассмотрю в лс с особым азартом.

nTPI25hpFwxg3891aC_SP_yghqn-SSKqtcSurnYfLPANf4vaP4MZMMi8Q84KcEmI5UvbtCtOqR6qVCJdx9kpx7FX.jpg

BkMZ

New member
пробег почти как у тебя :) тока комплектуха слабая, у тебя прям жииир, пол года назад купил, с удовольствием бы твоя взял. Сам купил за 1.2

klerk2007

New member
смотрел более дешевые варианты, до 1 млн, хлам продают, битые ржавые укатанные. Ставь 1.2 с торгом, думаю быстро отскочит

Triada-W

New member
а какая резина параметры, с такими проставками ? И бок не закидывает арки песочит ?

AchilleSS

New member
Время 1.3 прошло > скорее 0.9 и то если повезёт. Зимой надо было идти в продажу.

sk8

New member
ну дык шпакля на Лонжах не продается, и музей за оверцену тоже, я хочу попасть посредине, говорят они там быстро улетают, вот мы и не видим)

середина- как раз 0.9 для продажи, больше эти машины уже не будут стоить. Удачи тебе а поисках ло....ха с баблом, лепи ему по полной, пусть платит

subbotin

New member
пошлины пока пофиг. Т.к. диллеры заранее затарились. На складах машин пока хватает. И пока их не продадут, новых цен не будет. Люди сдают в трейд.ин и берут новое. Я это уже месяц как наблюдаю. В салонах китайских народа как в Пятёрочке в час пик.

Love_Britney

New member
ещё вернётся это время, чуть подождать нужно. Сейчас все думают всё вернется, подешевеют и машины и квартиры, не покупают ничего, ждут, из-за этого рынок встал и ценник чуть просел, но подождите

Сверху